Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 375 g tiefgekühlte dicke Bohnenkerne Salz 100 g rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe (1-2, je nach pers. Geschmack) 200 g Kirschtomaten 125 g Kapernäpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 8 g frische Hefe 1/2 TL Zucker 2 EL türkischer bzw. griechischer Joghurt 2 EL Olivenöl etwas Salz 1 große Eiweiss (M) 1 EL Sesamsamen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 kg Zander 5 kg Meersalz 8 Stk. Eiweiße 3 Stk. Knoblauchzehen 1 Stk. Limette 2 Stängel Petersilie 2 Zweige Thymian 2[...]
Quelle: kochbar.deRed Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten Zutaten 4 Red-Snapper-Fischfilets (evtl. beim Fischhändler vorbestellen oder Rotbarschfilets verwenden, ca. 600 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 700 g Seeteufelfilet 8 große rohe Garnelen 1 Knoblauchzehe 20 g frischer Ingwer 1 grüne Chilischote, entkernt und fein gehackt 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comThaiwürziges Thunfisch-Allerlei Zutaten 450 g frisches Thunfisch-Filet 3 EL thailändische Fischsauce 3 EL Limettensaft 1 TL Zucker 250 g Kirschtomaten 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Hähnchenhack 4 St Pangasiusfilets 8 St Bananenblätter 30 x 30 cm 8 St kl. Schalotten 1 TL Ingwer 8 Stg Zitronengras 3 St Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Linguine 350 g Kabeljaufilet 100 g Linsen rot 15 g Ingwer frisch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote rot 20[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Red-Snapper-Fischfilets 600 g 1 TL Limettensaft 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 30 g frischer Ingwer 1 Chilischote 500 g[...]
Quelle: kochbar.deKreolischer Lachs mit buntem Gemüse-Wildreis Zutaten 4 Lachsfilets (ohne à ca. 160 g) 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 4 EL Limettensaft 1 EL flüssiger[...]
Quelle: kuechengoetter.de