Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Makrelen spanisch frisch 20 Stück Frühstücksspeck 500 gr. Kartoffeln festkochend 1 EL Olivenöl kalt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Pangasius Zitronensaft 0.5 Bund Petersilie gehackt 5 Schalotten 400 Gramm Kartoffeln festkochend 2 Karotten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Berbere-Kabeljau mit Backkartoffeln und Tomaten-Specksoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 100 Gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geräucherte Forelle deftig aus der Pfanne Bild einstellen 200 Gramm Forelle geräuchert mit Knoblauch Fertigprodukt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gedünstete Dorade auf Safran-Linsenbett Bild einstellen 2 Stück Dorade frisch 100 Gramm Linsen rot 50 Gramm Speck[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Aal Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver 1 Bd Dill 250 g große CHampignons 1 kleine Salatgurke 100 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau-Spinat-Tomaten-Auflauf Bild einstellen 500 gr Kabeljaufilet 4 Stück Tomaten 500 gr Blattspinat 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deWaller auf Bohnen in Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 50 g Räucherspeckwürfel 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch mit Gemüse und Oliven Zutaten 500 g Stockfisch (getrockneter Kabeljau) 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 4 Tomaten (ca. 400 g) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs auf Paprikagemüse Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 30 g Räucherspeck je 1 rote und gelbe Paprikaschote 2 Tomaten 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Kabeljaufilet 2 St Zitronen 1/2 Bund Petersilie 1 große Zwiebel 400 g Kartoffeln 1 St Möhre 50 g Stauden-/Bleichsellerie ODER[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Blätterteig: Bunte Lachs-Champignon-Tarte Bild einstellen 1 Rolle Blätterteig, Kühlregal Für den Belag: 250 g[...]
Quelle: kochbar.de