Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Menge Zutat 4 St Forellen 2 Z Knoblauch 1 Bund Petersilie 1 EL Senfkörner 4 EL mittelscharfer Senf 4 EL Mehl 2 EL Butter 1 St Zitrone etwas Dillzweige etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Seeteufelfilet (küchenfertig) 800 ml Herber Cidre 300 g Kleine Rote Bete 1/2 Bund Dill 2 EL Öl etwas Pfeffer & Salz 3 St Rote Äpfel (z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Frische Forellen (je 300 g) Dillzweige 2 Frühlingszwiebeln 1 TL Mehl 1 EL Butterschmalz 1 EL Butter 1 Zitrone (Schale davon) 2 Zitronen (Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG: 500 g Mehl 1 1/2 TL Salz 150 g Butter oder Margarine 2 Eier 0,2 l Wasser FÜLLUNG: 600 g Lachsfilet frisch 1/2 Zitrone (den Saft davon) (1)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 l Wasser 1 Prise Meersalz + w.Pfeffer a.d.M. 1 St Lorbeerblatt 1 TL Thymian gerebelt etwas Zitronenmelisse n. Wunsch 2 EL Weißwein trocken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachs und Lachskopf 1 l Salzwasser 2 Bl Lorbeer etwas Korianderkörner etwas Salbei (gerebelt) 5 EL Estragonessig 4 Schb Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Pumpernickel 150 g Lachsfilet 1 Käse (Roquefort) etwas Butter etwas Dill etwas Olivenöl etwas Petersilie etwas Sahne etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spargel 150 g Räucherlachsscheiben etwas Dillzweige 4 St Eier etwas Milch etwas Salz + Pfeffer 100 g Krabben ODER Shrimps Eine helle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lachs 1 St Zitrone 4 zw Thymian 2 St Knoblauchzehen 1 St Tomate 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 250 g Rucola-Salat 4 EL Aioli-Sauce 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zitrone 12 Schb a 60g Seeteufel-Filet 1 wenig Salz + w.Pfeffer 1/4 l Weißwein 1 zw Dill 1 etwas Muscheln: 1 kg Muscheln i.d. Schale 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Matjesfilets 250 ml Mineralwasser 130 ml Trockener Sherry 1 EL Zucker 8 Pfefferkörner 4 Pimentkörner 2 Wacholderbeeren 1 EL Öl 2 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 dl Wasser 15 g Klares Sulzpulver 30 g Noilly Prat 2 St Zweiglein Dill 1 St Geräucherte Haut 1 St Forellenfilet 2 St Geräucherte Forellenfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lachs 1 Bund Blattspinat 1 Pk Bandnudeln (schwarz) 100 g Käse (Cheddar) 1 Schale Champignons 1 Schale Kirschtomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Ikarimi Lachs Saft einer Limone Saft einer Orange Traubenkernöl 1 Salatgurke 150 g Creme fraiche 1 Bund Dill 50 g Lachskaviar ( Keta-[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 dg Heilbuttfilets 1 Prise Chilisalz Eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 4 zw Dill etwas Orangenschale etwas Zitronenschale etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachs etwas Salz und Pfeffer etwas Öl zum Braten 400 g Bandnudeln 400 g Frischkäse 1 Spr Zitronensaft 1 Bund Dill etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Matjesfilets 0,13 l Milch 2 St Eier 3 EL Senf 1 EL Weinessig etwas Pfeffer etwas Salz 0,13 l Öl 6 EL Sahne 200 g Senfgurken 1 Bund Dill[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Karotten 60 g Schalotten 60 g Staudensellerie 350 g Geräucherter Aal 3 EL Öl 6 Lorbeerblätter 3 Wacholderbeeren 1 TL Weiße Pfefferkörner 200[...]
Quelle: daskochrezept.de