Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 169 rezepte
Menge Zutat FÜR DEN THUNFISCH 500 g Thunfisch 40 g Kafir-Limetten 100 ml Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer (aus der Mühle) FÜR DAS RISOTTO 280 g Risottoreis 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 250 g Blätterteig 1 Eigelb 2 Schb Toastbrot 150 g Zanderfilets 200 g Spinat 1 Prise Thymian 1 St Ei 50 g Sahne 1 Prise Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Matjesfilets 3 St Paprikaschoten 2 St Schalotten 2 St Zwiebeln 1/2 Tasse Weinessig etwas Thymian etwas Salbei etwas Pimpinelle wenig Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Cocktailtomaten 1 mittelgroße Zucchini 1 gl Artischockenherzen (Abtropfgewicht 180 g) 3 EL Olivenöl 6 zw Thymian Salz, schwarzer Pfeffer 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Tomatensauce: 400 g Fleischtomaten 1/2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 Msp Chili 1 Prise Zucker 4 zw Thymian 1 Msp Paprika (edelsüß) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Rispentomaten 1 große Paprikaschote grün 1 St Zwiebel gehackt 1 St Rote Chilischote gehackt 1 große Knoblauchzehe gehackt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 gefrorene Alaska Seelachsfilets (à ca. 125 g) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 kg bunte Paprikaschoten 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln (festkochend) 600 g Lachsfilet (TK) 2 EL Butter 250 ml Schlagsahne 200 ml Milch 250 g Champignons (braun) 2 St Zwiebeln 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.de