Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat Für das Gemüse 2 St Artischocken 1 St Fenchel 2 St Schalotten 1 St Knoblauch 250 g Tomaten aus der Dose Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 150 g Rucola 250 g Champignons 300 g Käse 400 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft etwas frisch gemahlener Pfeffer etwas Salz 3 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Rucola 200 g Räucherlachs 8 St Eier 5 EL Saure Sahne 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 200 g Spargel im Glas etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Rote Beete 14 St kleine Rote Beete 2 EL Thymianblättchen bestes Olivenöl 100 g Rucolablätter 3 EL Rotweinessig 1/4 St Meerrettichwurzel 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk ungesüßte Pfannkuchen a.d. Kühlregal (je 5 Stück) 2 Dosen Thunfisch in eigenem Sud 100 g Rucola 100 g gegarte Krabben in Lake (Kühlregal) 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à ca. 150 g mit Haut 4 EL Öl 2 TL Meersalz 2 kleine Fenchelknollen 4 EL saure Sahne (10 % Fett) 1 EL fein gehackter Knoblauch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Thunfisch-Quark: 1 Dose Thunfisch in Wasser 200 g Magerquark 100 g saure Sahne (10% Fett) 1/2 TL mittelscharfer Senf 1/2 Bund Schnittlauch 4 dünne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Kpf Blattsalat (z.B. Eichblatt, Lollo biondo) 100 g Rucola 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Mango 3 EL Joghurt 5 EL Sahne 1 TL Senf 1 TL Meerrettich[...]
Quelle: daskochrezept.de