Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Dorade mit Kichererbsenpüree Zutaten 2 TK Doradenfilets mit Haut (à ca. 125 g) Salz Pfeffer 1 Dose Kichererbsen (à 265 g) 2 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Salat Zutaten 2 kleine Dosen Kichererbsen (à 400 g) 2 Dosen Thunfisch naturell (à 185 g) 150 g geröstete Paprika (Glas) 1 Bund Petersilie 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deFalscher Thunfisch Salat Zutaten 1/2 Dose Kichererbsen 1 kleine rote Paprika, fein gewürfelt 1 kleine Karotte, fein gewürfelt 1/2 kleine Selleristange, fein[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Sellerie frisch 2 Stk. Karotten 1 Stk. Zwiebel rot 2 Stk. Knoblauchzehen 1 Schuss Olivenöl 400 ml[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 Marinade: fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 4 EL Zitronensaft 1 EL Knoblauch-Olivenöl 1 frische rote oder grüne Chilischote,[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Stockfisch, gesäubert und gekocht 300 gr. kalte, gekochte Kartoffeln 4 Eier, getrennt Petersilie,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Lachsloins 200 g Erbsen tiefgefroren 50 g Zitronengraspüree 200 g Kichererbsen getrocknet 500 ml.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Kichererbsen Salat Bild einstellen 1 Dose Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose Kichererbsen Konserve 2[...]
Quelle: kochbar.dehttp://derbiokoch.de Rezept pro Person: 125g Lachsfilet ( am besten Bio Lachs aus Schottland oder Irland ) 1 EL Kichererbsenmehl Zwiebelpulver Knoblauchpulve...
Zutaten für Personen Bild einstellen Linsen-Curry: 3 Stk. Schalotten 1 EL Ghee 250 gr. Linsen rot 4 Stk. Karotten 1 Msp Curry 1 Tasse Gemüsebrühe 1 Tasse[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Joghurthaube Zutaten 4 dicke Stücke Lachsfilet ohne Haut (je 180 g) 1 Bio-Limette 2 Knoblauchzehen 1/2 TL Ajowan 1/4 TL Chilipulver 1/2 TL Garam[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Pck Fertigmürbeteig (aus dem Kühlregal) 400 g frischer Lachs 250 g Schafskäse 4 St Eier 200 mg Crème fraîche etwas Salz, Pfeffer, itlalienische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 dl Sonnenblumenöl 1/2 Bund Kerbel 1/2 Bund Dill 1/2 Bund Basilikum Bestellen 1 EL Thymianblättchen 4 St Hechtranchen etwas Weißer Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 175 g Salz, Pfeffer 4 EL Öl 1 Pk Kichererbsen 50 g Pinienkerne 4 Perlzwiebeln, halbiert 1 zw Rosmarin 1/2 Zitrone (nur Saft) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Getrockneter Stockfisch 240 g Getrocknete Kichererbsen Salz 4 Zerdrückte Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 4 Rosmarin 400 cl Geflügelfond 8 Dünne[...]
Quelle: daskochrezept.de