Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Kabeljau portugiesisch *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Kabeljau und Portugal das passt hervorragend, dazu viel[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose thunfisch naturale - 185gr 75 Gramm kichererbsenmehl 0.5 Teelöffel gemahlener kreuzkümmel 0.25 Teelöffel koriander[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Pck Fertigmürbeteig (aus dem Kühlregal) 400 g frischer Lachs 250 g Schafskäse 4 St Eier 200 mg Crème fraîche etwas Salz, Pfeffer, itlalienische[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs mit Joghurthaube Zutaten 4 dicke Stücke Lachsfilet ohne Haut (je 180 g) 1 Bio-Limette 2 Knoblauchzehen 1/2 TL Ajowan 1/4 TL Chilipulver 1/2 TL Garam[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeehecht in Tomatensauce Zutaten 500 g Fischfilets (z. B. Seehecht) 4 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Salz 1 große Zwiebel 50 g frischer Ingwer 3 Tomaten 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deDas Gericht hat meine Freundin Eleni in unserer Stammbar bestellt. Ich fand es so gut, dass ich es am nächsten Tag nachkochen musste. Dort war der Kabeljau[...]
Quelle: sachendiegluecklichmachen.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 Glas Rote Beete 1 Stück Frühlingszwiebeln frisch 0.5 Dose Kichererbsen Konserve abgetropft 1 Möhren Kreuzkümmel[...]
Quelle: kochbar.deHey ihr Lieben, bevor jetzt alles in den Backwahn verfällt, möchte ich heute noch kurz ein Kürbisrezept vorstellen! By the way, ich habe immer noch zwei[...]
Quelle: kriziskitchen.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose thunfisch naturale - 185gr 75 Gramm kichererbsenmehl 0.5 Teelöffel gemahlener kreuzkümmel 0.25 Teelöffel koriander[...]
Quelle: kochbar.deDorade mit Kichererbsenpüree Zutaten 2 TK Doradenfilets mit Haut (à ca. 125 g) Salz Pfeffer 1 Dose Kichererbsen (à 265 g) 2 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsensuppe mit Kabeljau Zutaten 500 g Kartoffeln 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 40 g Butter 1 TL gemahlener Koriander 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Seelachs Filet 400 g Risotto-Reis 1 Stk. Zitrone 2 Stk. Knoblauchzehen 15 Stk. Miesmuscheln frisch 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Linsen-Curry: 3 Stk. Schalotten 1 EL Ghee 250 gr. Linsen rot 4 Stk. Karotten 1 Msp Curry 1 Tasse Gemüsebrühe 1 Tasse[...]
Quelle: kochbar.dehttp://derbiokoch.de Rezept pro Person: 125g Lachsfilet ( am besten Bio Lachs aus Schottland oder Irland ) 1 EL Kichererbsenmehl Zwiebelpulver Knoblauchpulve...
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Lachsloins 200 g Erbsen tiefgefroren 50 g Zitronengraspüree 200 g Kichererbsen getrocknet 500 ml.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Sellerie frisch 2 Stk. Karotten 1 Stk. Zwiebel rot 2 Stk. Knoblauchzehen 1 Schuss Olivenöl 400 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 dl Sonnenblumenöl 1/2 Bund Kerbel 1/2 Bund Dill 1/2 Bund Basilikum Bestellen 1 EL Thymianblättchen 4 St Hechtranchen etwas Weißer Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de