Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 4 St tiefgekühlte Seelachsfilets (à ca. 160 g) 300 g Tortilla-Chips 2 große grüne Paprikaschoten 1 Dose Mais (Abtropfgewicht: 285 g) 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 4 Eier (Gewichtsklasse M) 500 g kleine neue Kartoffeln 200 g tiefgekühlte Erbsen 2 Dosen Thunfisch in Öl (à 185 g) 2 Möhren (etwa 200 g) 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deEinfacher Thunfisch-Salat Zutaten 2-3 Romana-Salatherzen 1 Dose Thunfisch natur ohne Öl (140 g) 1 Dose weiße dicke Bohnen (280 g) 1 Avocado 4 Kirschtomaten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deNizzasalat mit Makrele Zutaten Salz 150 g Prinzessbohnen 4 Eier 1 rote Paprikaschote 4 Tomaten 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilets zu 250 Gramm 250 Gramm frische Ackerbohnen oder TK-Ware aufgetaut 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Rigatoni 1 Dose Zuckermais Konserve abgetropft 1 Dose Kidney-Bohnen Konserve 6 Gewürzgurke 1 gross[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Blätterteig Rund aus dem Kühlregal 4 Eier 350 g Lachs 1 Pr Muskatnuss Salz, schwarzer Pfeffer 2 Stangen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Würzige Thunfisch-Gemüsesuppe mit verlorenen Eiern Bild einstellen 1 Dose Thunfisch Konserve in Öl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Kirschtomaten 4 EL Olivenöl 400 gr. Baby-Kartoffeln 200 gr. Keniabohnen 4 Stück Romanasalatherzen 400 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Chaotischer Thunfisch-Salat Bild einstellen 2 DosenThunfisch Konserve natur1 DosePrinzessbohnen1 DoseErbsen oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilets zu 300 Gramm 2 Stk. Zwiebeln rot, gewürfelt 2 Stk. Knoblauchzehen gehackt 250 Gramm frische[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln festkochend 250 g Bohnen grün frisch oder TK-Bohnen 1 Prise Zucker 8 EL Olivenöl 6 EL Weißweinessig 8[...]
Quelle: kochbar.deSalade niçoise au thon - Nizza-Salat mit Thunfisch Zutaten 4 mittelgroße festkochende Kartoffeln (am besten neue Kartoffeln mit dünner Schale) Meersalz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Kleine Kartoffeln fest kochend Salz Eier 200 g Keniabohnen 250 g Cocktailtomaten 100 g Kleine schwarze Oliven in Öl eingelegt 1 Kleine rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1250 g Schellfisch gegart 1 Tube Mayonnaise 1 Pk Magermilch Joghurt Salz Senf Essig 250 ml Sojaöl 200 g Erbsen gegart 100 g grüne Bohnen gegart 1[...]
Quelle: daskochrezept.de