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Gefunden 113 rezepte
Menge Zutat 125 g Reis 3 Karotten 100 g Erbsen 100 g Bohnen 1 Becher Sahne 1 Prise Fleur de sel 1 Tasse pürierte Tomaten 1 Prise Kreuzkümmel 1 Prise Paprika,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Reis (Trockengewicht) 3 St Paprika, rot, gelb und grün 2 Kn Zwiebeln 1 Stg Lauch 2 Dosen Thunfisch 2 Pk Salatkräuter TK 2 EL Öl etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Risotto-Reis (Arborio oder Carnaroli) 1 St fein gehackte Knoblauchzehe 40 g Butter 2 EL Olivenöl 0,13 l trockener Weißwein 400 g frischer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets (ca. 150 g) 1 EL Zitronensaft 2 TL Kräutersalz mit Meersalz 1 St Möhre 1 St Sellerie (ca. 100 g) 1 Stg Porree 2 EL Speiseöl 300[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pat Thai von Thunfisch: 150 g Thunfisch vom Rücken in Sushiqualität 60 g feine Thai Eiernudeln 12 g getrocknete rote Chillies fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tilapia Filets 1 Prise Safran 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Tassen Reis 2 EL Dijon Senf 1 EL Crème fraîche 1 Gemüsebrühwürfel 2 Eier etwas Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g getrocknete Shiitakepilze 600 g Rotbarschfilet 1 Prise Salz und Pfeffer 4 EL Stärke 100 g Semmelbrösel 2 EL Sesam 2 Eier 3 EL Öl 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schb Blätterteig (tiefgekühlt) 2 EL Kondensmilch 400 g Lachsfilet (je 100 g) etwas Salz etwas Pfeffer (gemahlen) 2 EL Sonnenblumenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 mittlere große Forellen 2 EL gehackte Datteln 2 EL Reis (gekocht) 1 mittlere große Zwiebel 20 g Mandeln 2 EL frisch gehackte Koriander 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Möhren 200 g Knollensellerie 200 g Langkornreis 100 g durchwachsener Speck 1 Schalotte 4 Karpfenfilets Salz Pfeffer Paprikapulver Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Kochbeutel Uncle Ben`s Jasmin-Reis (125 g) 300 g Rotbarschfilet Salz, frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Speiseöl 1 Broccoli 2 Möhren 1 Pck[...]
Quelle: daskochrezept.de