zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | hirschkugel braten
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit TK Erbsen

Gefunden 48 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Steinbeißer an französischen Erbsen

Menge Zutat 200 g Junge Zwiebelchen 1 kg Frische Erbsen in der Schote 1/2 Kopfsalate 50 g Butter 750 g Steinbeißer-Koteletts Salz, Pfeffer, Zucker (Für die[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Nudeln

Menge Zutat 1 Zitrone 250 g Lachsfilet 300 g Bandnudeln breit EL Salz etwas Pfeffer weiß 250 g TK-Erbsen 2 EL Öl 250 ml Gemüsebrühe 200 g Schlagsahne 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pasta mit Gemüse und Thunfisch

Menge Zutat 3 Karotten 200 g Erbsen 1 EL Butter 2 Zwiebeln 1/2 Peperoncino 800 ml Gemüsebrühe 400 g Nudeln 1 Lorbeerblatt etwas Pfeffer 1 EL Ital.[...]

Quelle: daskochrezept.de
Nudelsalat mit Thunfisch-Dressing

Menge Zutat 250 g Hörnchennudeln etwas Salz 300 g TK-Erbsen 250 g Zwiebeln 500 g Tomaten 2 St Eigelb etwas Pfeffer aus der Mühle 3 EL Senf 3 EL Zitronensaft[...]

Quelle: daskochrezept.de
Makrele aus dem Ofen mit Zuckerschoten

Menge Zutat 1 Btl KNORR Feinschmecker Crème fraîche Sauce 300 g tiefgekühlte Erbsen 125 g Reis-Wildreis-Mischung Salz, Pfeffer küchenfertige Makrele (ca. 600[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Möhrengemüse und Nudeln

Menge Zutat 200 g Nudeln 2 St Lachs 2 St Möhren 100 g Erbsen etwas Öl etwas Salz und Pfeffer etwas Zitronensaft class="rezept-zubereitung"> Für das[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pangasius-Kroketten mit buntem Reis

Menge Zutat 1 St Pangasiusfilet 250 g Kartoffeln 2 EL Semmelbrösel 1 EL gehackte Petersilie 2 EL frische Schnittlauchröllchen etwas Olivenöl 125 g Reis 1/2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Herzhafter Thunfisch-Erbsensalat

Menge Zutat 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 100 g Erbsen aus der Dose oder TK gegart 30 g Leichte Salatcreme, 5% Fett 30 g süß scharfe Chilisauce etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Valentinsreispfanne mit Thunfisch

Menge Zutat 125 g Reis 3 Karotten 100 g Erbsen 100 g Bohnen 1 Becher Sahne 1 Prise Fleur de sel 1 Tasse pürierte Tomaten 1 Prise Kreuzkümmel 1 Prise Paprika,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Marinierter Lachs mit Erbsen-Dip

Menge Zutat 4 marinierte Lachsfilets (von Costa, Lachsfilet „Provence“) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 300 g TK-Erbsen (aufgetaut) 100 g Saure Sahne 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sesam-Lachs mit Erbsenpüree

Menge Zutat 2 kleine Mettenden (wetfälische Mettwurst, a 100g) 200 ml Kalbsfond (selbst gekocht, ersatzweise aus dem Glas) 400 g Lachsfilet ohne Haut etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wolfsbarsch mit Kopfsalat-Erbsen-Sauce

Menge Zutat 50 g Kopfsalatblätter in dünnen Streifen 1/2 kleine Zwiebel klein gewürfelt 1 EL Olivenöl 100 g Tiefgekühlte Erbsen 250 ml Geflügelbrühe 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rotbarsch im Gemüsebett

Menge Zutat 600 g Rotbarschfilet 1 Stg Lauch 1 kleine Zucchini 1 Stg Möhre 2 Kn Schalotte 100 g TK Erbsen 1 EL Zitronensaft 400 ml Fischfond aus dem Glas 0,13[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dorade mit Erbsenpüree und Sauerampfersauce

Menge Zutat 1 St Dorade Royal a ca. 600 g 2 EL Butterschmalz 1/2 Bund Sauerampfer (Blätter gehackt) 50 g Zimmerwarme Butter (1) 1 St Schalotte (geschält, fein[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scholle mit Erbsenpüree und Orangensauce

Menge Zutat 2 Schollenfilets à 120g 1 EL Olivenöl 2 Orangen Salz, Pfeffer 200 g Erbsen (tiefgekühlt) 3 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Die Orangen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Heilbutt überbacken mit Champignon-Semmelbröseln

Menge Zutat 2 St Heilbutt (frisch, Portionsscheiben) 2 EL Zitronensaft 1 Prise Kräutersalz 1/4 l Fischfond 15 g Butter 100 g Champignons 1 Prise Meersalz 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Forelle blau mit Krabbenfleisch und Gemüse an[...]

Menge Zutat 500 g Champignons Zitronensaft 1 Zwiebel 1 EL Butter Salz Pfeffer Thymian 2 EL Butter 280 g Erbsen aus der Dose 125 g frisches Krabbenfleisch 4[...]

Quelle: daskochrezept.de
Karpfen mit Kartoffelsalat

Menge Zutat 2 kg Karpfen ohne Schuppen Salz Mehl 2 Eier 2 gekochte Eier Semmelbrösel 500 g Pellkartoffeln 100 g Gewürzgurken 100 g Zwiebeln 100 g Erbsen 3 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Reis-Thunfisch-Salat nach Anitas Art

Menge Zutat 70 g Langkornreis 2 Dosen Thunfisch mit Gemüse 1 Dose Erbsen, extra fein, kleinste Größe etwas Sojasauce class="rezept-zubereitung"> Den Reis mit[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy