Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: kräutergebutterte Scholle mit Zucchinischuppen und lecker würziger Gemüse-Sauce Bild einstellen 2 Schollenfilets à 200g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat:Linsensalat mit Thunfisch Bild einstellen 1 Ds. sehr kleine Linsen, Abtropfgewicht 530 g 200 g Thunfisch im[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scharfe Glasnudeln mit Thunfisch und Erdnüssen Bild einstellen 160 g Glasnudeln 6 klein Chillischote 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Chakalaka-Zander mit gedämpften Gemüse Bild einstellen Der saure Fisch: 240 Gr. Zanderfilet, aufgetaut Die[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper auf warmem Linsensalat Bild einstellen 2 Red Snapper Filet 3 EL Rapsöl Salz 1 Tasse Linsen 1 TL Butter 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Gemüse-Spaghetti in ZItronensoße Bild einstellen Spaghetti 60 g Räucherlachs 0.5 Fenchelknolle 100 g Zuckerschoten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Lachs frisch--2 fillets zu je 170g sauber ohne draehte 3 Teelöffel Honig 11 Teelöffel Senf scharf 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deGemüse-Tramezzini mit geräucherter Forelle Zutaten 50 g TK-Erbsen Salz 150 g Quarkzubereitung (0,2 % absolut) oder Magerquark 30 g Crème fraîche 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Karpfen, küchenfertig ca. 1,2 kg 200 gr. Zuckerschoten 1 Kohlrabi frisch 1 Stange Porree 1 Zwiebel 2 Möhren 30 gr[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Blätterteig Rund aus dem Kühlregal 4 Eier 350 g Lachs 1 Pr Muskatnuss Salz, schwarzer Pfeffer 2 Stangen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch Bild einstellen 10 Stück Tomaten 1 Stange Lauch 150 g[...]
Quelle: kochbar.deJuli Lachs mit Reis Zutaten 250 g Lachsfilet (TK) 2 Stangen Lauch 1 Zucchini 1 Paprika (gelb) 1 Paprika (rot) 1/2 Gemüsezwiebel 200 g Sahne 250 g Basmati Reis[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Stg Lauch 4 Pangasiusfilets (à ca. 150 g), frisch oder tiefgekühlt Salz grober Pfeffer 1 Limette 4 TL Rapsöl 200 g Couscous 100 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch an Gemüse und Kartoffelpuffer Bild einstellen 300 gr. Dorsch/Kabeljau Mehl 1 Stk. Ei zum panieren 3 EL Semmelmehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Wolfsbarsch Filet mit Haut 1 Zitrone 3 Zitronenblätter 1 Vanilleschote 1 Teelöffel Olivenöl nativ 8 Stangen Babylauch[...]
Quelle: kochbar.de