Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ Forrelle Frich1 Kartoffeln festkochend3 Salz2 Eiweiß und Wasser1 Blumenkohl frisch2 Birnen frisch hart Dill.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 Schollenfilets á 150 g 150 g durchwachsener Speck 200 g Krabben 200 g Stangenbohnen (grüne Bohnen) 2 Birnen 1 Kartoffel Salz, Pfeffer, Zucker 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Kabeljau 600 g Kabeljau Filet 1 Schuss Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer Birnen-Pinien-Chutney 3 Stück Birnen 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Zanderfilet 3 Stück Möhren mit Grün 1 Stk. Birne 3 EL Semola Olivenöl Öl Butter Thymian Rosmarin 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Rote Rübe (Rote Bete) gegart 1 Stück Birne 300 Gramm Rotbarschfilet 1 Stück Bio-Zitronen 2 Stück Charlotten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Lachsfilet 2 Birnen 2 Stangen Lauch 2 Zehen Knobi 1 Eßl Butter 1 Döschen Safran 125 ml Weißwein 1 l Fischfond 1 Eßl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Lachssteak a 100 g 3 Stück Forelle-Birne 20 Gramm Gerösteter Sesam 400 Gramm Mizuna-oder Rucola-Salat[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salz Pfeffer Butter Pflanzenöl 375 ml Weißwein 200 ml Rotwein 2 Stk. Zanderfilet 3 Stk. Möhre 2 Zweige Thymian 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deWarme Dorsch-Pastete Zutaten 700 g Dorsch 150 g Lachs 2 Schalotten 2 Eiweiß 1 altbackenes Brötchen ca. 350 g Sahne Zitrussaft Salz Pfeffer 100 ml Weißwein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Kreation von: Mario Lohninger FÜR DEN GERÄUCHERTEN LACHS 4 Lachsstücke à 70 g 4 EL Rauchholz FÜR DIE VODKA-IMPERIALKAVIAR-SAUCE 4 EL Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.de