Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 600 g Heilbutt-Filet 250 g Ricotta 1 Pck Heidelbeeren 1 Tasse grünen Reis 1 Tasse Wasser 3 EL Butter Vanillin-Salz Meersalz Chilipulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Kabeljau frisch 2 EL Saft von Bio-Zitronen 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 100 g Champignons frisch 10[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 180 g Langkorn-Wildreis 100 g Champignons 1 EL Butter 1 EL Mandelblättchen 1 EL gehackte Kräuter 4 küchenfertige Seezungen 2 EL Teriyaki Sauce 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Seelachs (TK) - aufgetaut 1 St Zwiebel 3 St Frühlingszwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 St Paprika 1 Dose Champignons 1 gl Bambussprossen 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Seehechtfilets etwas Salz + Pfeffer 1 EL Zwiebeln o. Schalotten gehackt 1 Tasse Wasser 1 EL Butter 1 EL Mehl 2 TL Currypulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten fein gewürfelt 125 g Risotto-Reis 1/2 l Hühner- oder Gemüsebrühe 100 g Champignons in Scheiben geschnitten 100 g Erbsen (frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Lachsfilet 200 g Champignons 30 g Zwiebel 1 TL Öl 200 ml Brühe 40 g Schmelzkäse 4 TL Kondensmilch etwas Pfeffer und Salz etwas Essig etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG: 500 g Mehl 1 1/2 TL Salz 150 g Butter oder Margarine 2 Eier 0,2 l Wasser FÜLLUNG: 600 g Lachsfilet frisch 1/2 Zitrone (den Saft davon) (1)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Riesling 100 g Seelachsfilet 8 TK-Scampischwänze 8 Champignons 2 Schalotten Salz + Weißer Pfeffer a.d.M. class="rezept-zubereitung"> Den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Wildreis 1 Schalotte fein gewürfelt 50 g Staudensellerie fein gewürfelt 50 g Champignons fein gewürfelt 1 Zweig Thymian 50 g Oliven fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rotbarschfilet 2 Karotten 1 Brokkoli 1 Stange Staudensellerie 100 g Champignons 6 Shiitakepilze 200 g Tempurateig (aus dem Asialaden) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de