Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stg Zitronengras 3 EL ÖL 2 grüne Currypaste 400 ml Kokosmilch (ungesüßt; Dose) 200 ml Fischfond (Glas) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 50 g Butter 40 g Mehl 1/2 Lorbeerblatt 300 ml Fischfond 200 g Schlagsahne 1 EL grober, scharfer & süßer Senf etwas Salz & Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Schellfisch 0,13 l Trockener Weißwein 1 EL Zitronensaft 50 g Karotten 50 g Knollensellerie 100 g Lauch 70 g Butter 100 g Ananasscheiben 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für 4 Portionen: 4 Schellfischfilets à 150 g Salz 3 EL Butter 750 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend) klein 3 Möhren 1 Stg Lauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St geschuppte Schellfisch-Tranchen (à etwa 125 g) Öl zum Einfetten Salz 100 ml trockener Weißwein 3 Eigelb 3 EL grober Senf 2 EL Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schellfisch 1 Zitrone 4 Tomaten geviertelt Mischpilze Thymian Knoblauch Schnittlauch 1/4 l Fischbrühe class="rezept-zubereitung"> Schellfisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schellfischfilet 800 g Chicoree 2 mittlere Zwiebeln 1 EL Sonnenblumenöl 0,13 l Sahne 2 TL Currypulver etwas Salz + w.Pfeffer a.d.M. 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1250 g Schellfisch gegart 1 Tube Mayonnaise 1 Pk Magermilch Joghurt Salz Senf Essig 250 ml Sojaöl 200 g Erbsen gegart 100 g grüne Bohnen gegart 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schellfisch etwas Salz 4 EL Zitronensaft 40 g Butter oder Margarine 20 g Walnuesse 20 g Haselnuesse 20 g Kuerbiskerne 1/2 Bund Dill 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 360 g Langkornreis 2 TL Gelbwurz (gemahlen) ersatzweise Safran 2 Prisen Salz etwas Kochendes Wasser 500 g Geräucherter Schellfisch ODER Heilbutt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 900 g geräucherte Schellfischfilets 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke 450 ml Milch 20 g Butter 20 g Mehl 150 ml Schlagsahne Zitronensaft oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Eier, Zimmertemperatur Mousse: 175 g weißes Fischfilet (z.B. Scholle, Rotzunge) 1 Eiweiß 150 ml Crème Double 1 Spritzer Zitronensaft 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel in dünnen Streifen 500 g geräucherter Schellfisch 415 ml Milch 1/2 TL schwarze Pfefferkörner zerdrückt 1 1/2 TL Senfpulver 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Schellfisch 1 St Zwiebel 1 St Möhre etwas Salz, Pfeffer, Butter 1 1/2 l Wasser 1 St Lorbeerblatt 1 TL Pfefferkörner 1 TL Senf Fisch waschen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schb Schellfisch (geräuchert) 2 EL Butterschmalz 2 Schb Bacon etwas Cayennepfeffer Den Fisch in eine Pfanne geben und leicht mit Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.de