Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Scholle mit Brokkoli Zutaten 500 g Brokkoli 1 Zwiebel 1 TL Öl Salz Pfeffer Muskatnuss 100 g Sahne 500 g Schollenfilets (frisch oder TK, aufgetaut) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Erdnuss-Auflauf Zutaten 50 g Wildreis Salz 400 g Brokkoli 175 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Champignons 1 EL Rapsöl Cayennepfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Reis und Paprika-Brokkoli-Sauce Zutaten 600 g Brokkoli 1 Zwiebel 4 gelbe Paprikaschoten 400 ml Gemüsebrühe 200 g Parboiled Reis Salz Pfeffer 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilotörtchen mit Lachs Zutaten 400 g Brokkoli 100 g Crème fraîche 4 Eier (M) 2 EL leichte Salatmayonnaise 1 EL Dijon-Senf 2 TL geriebener Meerrettich[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedämpfter Lachs auf Gemüse Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 Möhre 2 Stangen Lauch 1 Stange Staudensellerie 1/4 Brokkoli (ca. 100 g) 1 Bund Petersilie 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Frischkäse-Sauce Zutaten 500 g Brokkoli 2 Zehen Knoblauch 1 Bio-Zitrone 1 Bund Schnittlauch 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 200 g Frischkäse 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Nuss-Küchlein mit Matjes Zutaten 300 g Brokkoli (geputzt gewogen) 1 unbehandelte Zitrone 100 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Kabeljau-Topf mit Kräuter-Knoblauch-Dip Zutaten 300 ml Instant-Gemüsebrühe 500 g TK-Brokkoli Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 350 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Brokkoli-Salat mit Lachs Zutaten 400 g Kartoffeln 300 g Brokkoli 1 Bund Schnittlauch 100 ml Gemüsebrühe 2 EL milder Essig 2 EL Rapsöl 3 EL körniger[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorsch in Folie im Gemüsebett Zutaten 1 Schwanzstück vom Dorsch (ca. 400 g, ersatzweise vom Kabeljau) Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1 Frühlingszwiebel 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBrokkoli-Lachs-Taschen Zutaten 300 g Brokkoli Salz 450 g Blätterteig (6 längliche Scheiben) 150 g Räucherlachs 1 Ei 1 TL Sesamöl (nach Belieben)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti-Thunfisch-Auflauf Zutaten 250 g Broccoliröschen 120 g gegarte Spaghetti 2 El Thunfischunfisch im eigenen Saft 2 Stck Tomaten 30 g Schafskäse light 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRussischer Salat mit Ei und Lachs Zutaten 200 g Brokkoli 2 große fest kochende Kartoffeln 150 g junge Möhren 1 Kohlrabi 3 Eier 1 EL milder Weißweinessig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung Zutaten 500 Gramm Hähnchenbrust 50 Gramm Brokkoli 4 Esslöffel fein gehackte Mandeln (keine gemahlenen) 20 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer-Curry mit Brokkoli Zutaten 300 g Steinbeißerfilet 1 EL Zitronensaft 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 500 g Brokkoli 1 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Brokkoli-Blumenkohl-Gemüse Zutaten 300 g Seelachsfilet (frisch oder TK und aufgetaut) 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffeln mit Krabben-Lachs-Sauce Zutaten 250 g Brokoliröschen 320 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 95 g Lachsfilet 1 TL Öl 2 EL Frischkäse mit[...]
Quelle: kuechengoetter.de