Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 131 rezepte
Menge Zutat 12 Frische Sardinen 500 g Quark 1 Ei Salz Pfeffer 60 g Semmelbrösel 3 EL Olivenöl class="rezept-zubereitung"> Quark mit Ei , Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 10 Für den Teig: 100 g abgetropften Magerquark 2 Eier 1 EL Öl Salz 3 g Trockenhefe 225 g Mehl 1 EL Butter Für den Belag: 500 g Brokkoli Salz[...]
Quelle: de.allrecipes.comLachs im Schlafrock Zutaten 150 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche Meersalz 150 g kalte Butter 150 g Magerquark 400 g frisches Lachsfilet am Stück 8 dünne[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Mahlzeit Zutaten 1 große, rote Zwiebel 2 Lorbeerblätter 1/2 Zimtstange 1/2 TL Koriandersamen 1/2 TL schwarze Pfefferkörner 100 ml Weißweinessig 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Lachs-Terrine mit Paprikamousse Zutaten 170 Gramm griechischer Joghurt 250 Gramm Quark 30 Gramm Bärlauch 140 Gramm Lachsfilet (möglichst längliches,[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Frikadellen Zutaten 3 getrocknete Tomaten (in Öl) 1-2 Frühlingszwiebeln 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (145 g Abtropfgewicht) 2-3 EL Magerquark[...]
Quelle: kuechengoetter.deMeerrettich-Lachs-Schnittchen Zutaten 100 g Räucherlachs 1 EL Schnittlauch (TK) 1 EL Sahnemeerrettich (Glas) 125 g Magerquark (10 % Fett) Salz schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten mit Thunfisch-Kapern-Füllung Zutaten 4 Tomaten (à ca. 80 g) Salz Pfeffer aus der Mühle 100 g Thunfischfilets im eigenen Saft (Dose oder Glas) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Soße: 250 g Champignons etwas Zitronensaft 1 rote Zwiebel 1 Stg Porree 1 rote Paprikaschote 2 EL Öl Salz und Pfeffer Paprikapulver 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deGraved Lachs mit Senf-Dill-Sauce und Pellkartoffeln Zutaten 400 g kleine festkochende Kartoffeln Salz 100 g Graved Lachs (in dünnen Scheiben) 125 g Magerquark[...]
Quelle: kuechengoetter.dePellkartoffeln mit Kräutercreme und Lachs Zutaten 2 große Kartoffeln (á 250 g) 1 Becher Magerquark (250 g) 1 Becher Vollmilchjoghurt (150 g) 1 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.de