Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Häckerle vom Matjes Bild einstellen 250 Gramm 4 Matjesfilets 2 Stück Eier hartgekocht 0.5 Stück Paprika rot 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zweierlei von der Forelle - Forellentatar und gedämpfte Forelle auf Knoblauch-Ingwer-Sauce Bild einstellen 2 Forelle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau-Filet auf Curry-Spitzkohl Bild einstellen Curry-Spitzkohl 1 kleiner Spitzkohl 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochduellrezept 2- Pfifferlingsmaultäschle in Rinderbrühe, Lachs- Spinatquiche mit Herbstsalat, Tonkabohnenstrudel mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: mediterraner Seeteufel auf Zucchinistreifen Bild einstellen 330 g Seeteufel Filet 2 EL Olivenöl extra vergine 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Sauerkraut 4 Stk. Äpfel 1 Stk. Kartoffel 3 Stk. Gemüsezwiebel 1 Stk. Knoblauchzehe 400 ml Apfelsaft 800 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Matjesfilets 0.5 Paprika grün 0.5 Paprika rot 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehen gepresst 0.5 Apfel 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Pangasius in Currysoße und Apfel mit viel Kräuter, serviert mit Basmati-Kokos-Reis Bild einstellen[...]
Quelle: kochbar.deFrittierte Sardinen in Kartoffelhülle Zutaten 3 unbehandelte Limetten 50 g Pinienkerne 2 Bund Koriandergrün 1-2 Knoblauchzehen Salz frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Apfel-Minz-Füllung auf Zucchini Zutaten 2 Bio-Zitronen 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 50 g Pinienkerne 2 Bund Minze 1-2 TL getrockneter grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Heringsstipp nach alter Art mit der "Milch" vom männlichen Hering dem sog. Milchner Bild einstellen 8[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Senfcreme und Apfelrösti Zutaten 2 Stücke Lachs (je ca. 200 g) frischer Dill 200 ml Fischfond 100 ml Sahne Senf 2 faustgroße mehlig kochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Lauchmantel mit Äpfeln und Meerrettich Zutaten 4 St. Lachsfilets ca. 120 gr. nach Wahl 2 St. Äpfel, Boskop 2 St. Zwiebeln, mittelgroß 1 TL Rohrzucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit fruchtiger Sauce (Loup poêlé, sauce aux fruits de Provence) Zutaten 4 Filets vom Wolfsbarsch à 150 g (ohne Haut und Gräten) Salz + Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Äpfeln, Zwiebeln und Kräutercreme Zutaten 4 Fischfilet (Seelachs o.ä.) Öl, Thymian, Butter 4 Knoblauchzehen 150 g Joghurt 3 EL Crème fraîche 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 680 g Zanderfilet 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer weiß 6 EL Zitronensaft 3 EL Vollkornmehl 5 EL Rapsöl 2 Stk. Zwiebel 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch auf Apfelbeet. Bild einstellen 4 Dorschfilets 1 Zitrone frisch Salz und Pfeffer 2 Esslöffel Butter gesalzen 1[...]
Quelle: kochbar.deSchon seit einigen Tagen bin ich aus Kolumbien zurück, doch so richtig zum Kochen bin ich noch nicht gekommen. Erst mal mussten andere Bedürfnisse erfüllt[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.de