Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 El. Limettensaft 1 Tl. Curry 50 ml. Sahne 2 Stk. Schalotten 600 ml. Brühe 500 gr. Süßkartoffeln 500 gr. Viktoriabarsch[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 335 ml Aprikosensaft 55 g getrocknete Aprikosen, zerkleinert 2 EL Honig 2 EL Sojasauce 1 EL frisch geriebener Ingwer 2 Knoblauchzehen, fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Lachs frisch 200 g Meersalz 100 g Aprikosen getrocknet 20 g Senfkörner 5 g Wacholderbeere 5 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Heilbutt frisch Fischzuschnitt 3 gross Fenchel 1 Schuss Olivenöl 2 EL Aprikosenmarmelade 1 Msp[...]
Quelle: kochbar.deFeta-Thunfisch-Spread Zutaten 100 gr. Feta -in Salzlake- 3 EL Saure Sahne 2 EL Aprikosen, softgetrocknet, kleingewürfelt 1 EL Kapern in Salz 50 gr. Thunfisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Stück Aalfilet 100 Gramm Mehl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL Butter Soße 500 Gramm Aprikosen frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 4 St Eier 1 TL Curry 3 St Aprikosen a.d.Dose etwas Aprikosensaft 2 TL gehackter Koriander etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. leicht gesalzene butter von kaergarden 9 Softfrüchte Aprikosen getrocknet 3 rote chilichoten 1 Prise Zucker 8[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen g Ingwer 1 El Currypaste 100 g Joghurt 1,5% 2 Rotbarschfilet a 200 g Salz 1 El Rapsöl 1 Limette unbehandelt Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Aprikosen - Ingwersauce:******** 125 ml Oel 3 Esslöffel Himbeeressig 2 Esslöffel Aprikosenmarmelade 2 Esslöffel Honig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 9 Blatt Filoteig Olivenöl *** FÜLLUNG *** 250 Gramm Lachsfilet ohne Haut, in dünnen Streifen 200 Gramm Mangold frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Dörrobststampf und Feldsalat Bild einstellen 2 Stk. Lachsfilet mit Haut 300 gr. Kartoffeln ungeschält frisch[...]
Quelle: kochbar.deDies ist nun der dritte Gang unseres Whisky-Menüs. Bei diesem Gericht ist es wichtig, gute Thunfisch-Qualität zu kaufen (1a in Sashimi-Qualität). In der Mitte[...]
Quelle: amorundkartoffelsack.blogspot.deMenge Zutat FÜR DIE SPIEßE 2 EL Mayonnaise 1 TL Konfitüre (Aprikose) etwas Currypulver etwas Salz 1 Kiwi 80 g Butterkäse 4 Schb Räucherlachs 8 Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g mehlige Kartoffeln 250 ml Sahne 100 ml Geflügelfond 4 Eigelb 1 Bund Blattpetersilie Salz Pfeffer Cayennepfeffer 4 Medaillons vom Seeteufel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Pro Spieß: 300 g frisches Red Snapper-Filet (oder en anderer Weißfisch); gehäutet und entgrätet 5 Black Tiger Riesengarnelen 5 Lorbeerblätter Für[...]
Quelle: daskochrezept.de