Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Salatgurke 30 gr. Lachs frisch 30 gr. Thunfisch 1 Stk. Jakobsmuscheln 10 Stk. Pistazien 10 gr.[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 4 Stk. länglich dünn geschn. Gurken Scheiben à 60 g 120 g frische Saiblingfilets 120 g frischer Butterfisch große Minzblätter Salz und Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.deSesam-Thunfisch mit Gurkennudeln Zutaten 125 g Thunfischsteak (für die Zubereitungsart sollte nach Möglichkeit mind. 1 cm dick sein) 2 El. Sojasauce 1-2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Lachsfilet 200 ml Sojasauce 100 ml Reisessig 2 Stück Zitrone 2 Stück Liomone 20 Stück schwarze[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Sashimi Thunfisch Meersalz 2 EL Erdnussöl eingelegter Ingwer (rosa) 2 EL Sesam, weiß 1 EL Sesam, weiß 3 EL Sesamöl 2 EL Reisessig Mirin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kabeljaufilet 1 St kleine Gurke 1 St Ingwer etwas Kräuteressig etwas Schmand etwas ganzer Blaumohn Pfeffer aus der Mühle Fleur de Sel 5 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Thunfischfilet, rot 1 Prise Salz und Pfeffer Olivenöl Für die Marinade : 1 EL Olivenöl 1 TL Walnussöl 1 EL Zitronengras - Ingwer - Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Garnelen groß 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 TL Chilipulver 10 Zitronengrasstangen 2 Salatgurken 2 Päckchen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: marinierter Thunfisch auf Gurken-Chutney mit Avocado-Topping Bild einstellen für das Gurken-Chutney 1 Salatgurke klein 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Forelle frisch 1 Stück Ingwer gehackt 2 Stück Zitrone unbehandelt 1 Stück Fenchel frisch 1 Stück Schalotten[...]
Quelle: kochbar.deAm Wochenende hatten wir wieder einmal Saiblinge geräuchert. Und wie immer hatte ich zu viel Fisch eingekauft, sodass welcher übrig blieb. Wieder mit Brot[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deAm Wochenende hatten wir wieder einmal Saiblinge geräuchert. Und wie immer hatte ich zu viel Fisch eingekauft, sodass welcher übrig blieb. Wieder mit Brot[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deAbseits von dem, was man immer wieder kocht oder von dem, was man im Internet oder Fernsehen sieht, gibt's zum Glück Kochbücher. Ich nutze sie gerne zur[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.de