Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 43 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilets etwas Öl zum Anbraten 1 Becher süße Sahne 1 EL Tomatenmark 1 Handvoll Cherrytomaten 1 EL gehackter Dill[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: SPARGEL/Beilage:Zucciniröllchen mit Lachs Bild einstellen 1 Zuccini 4 Scheiben Pumpernickel,rund 4 Scheiben Räucherlachs[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Heilbutt Kräutermarinade: 2 Zwiebeln gehackt Olivenöl kalt gepresst Salz, Pfeffer 3 EL. Petersilie und Dill 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Thunfischfilet, rot 1 Prise Salz und Pfeffer Olivenöl Für die Marinade : 1 EL Olivenöl 1 TL Walnussöl 1 EL Zitronengras - Ingwer - Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Mehl 5 Stk. Eier 500 gr. Zanderfilet 500 gr. Lachsfilet 400 ml Schlagsahne 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 ganze Bismarckheringe 200 ml Sahne geschlagen 200 ml Saure Sahne 2 EL Mayonnaise 1 EL Remoulade 10 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Grüne Bandnudeln mit Lachs Bild einstellen 250 g grüne Bandnudeln 250 g Lachs 0.5 Zwiebel 0.25 rote[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Kabeljaufilet 1 St kleine Gurke 1 St Ingwer etwas Kräuteressig etwas Schmand etwas ganzer Blaumohn Pfeffer aus der Mühle Fleur de Sel 5 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deOrzo mit Lachs-Shrimp-Spinat Zutaten 600 gr. Spinat frisch 2 EL Butter 1 St. Zwiebel + 2 St. Knoblauchzehen 200 gr. Orzo oder Kirtharaki, Nudelreis 1 TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deFeta-Thunfisch-Spread Zutaten 100 gr. Feta -in Salzlake- 3 EL Saure Sahne 2 EL Aprikosen, softgetrocknet, kleingewürfelt 1 EL Kapern in Salz 50 gr. Thunfisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Matjesfilets 200 gr. Joghurt 200 gr. Mascarpone 150 gr. geschlagene Sahne 6 Blatt eingeweichte Gelatine 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Stück Matjesfilets Soße dazu 2 Stück Zwiebeln gehackt 1 Becher Joghurt fettarm 1 Becher Sahne flüssig 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. TK- oder frischen Seelachs a ca. 150-175g Salz, Pfeffer, Zitionensaft 1 Bd. Bärlauch ca. 150-200gr 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMatjes mit Chili-Wedges und Frühlingsquark Zutaten 800 g größere, neue festkochende Kartoffeln ½-1 TL Chilipulver (Gewürzmischung) oder Cayennepfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau in Parmesan-Ei-Hülle mit geschmorten Gurken, Wildreis- mischung und Tomatensauce Bild einstellen 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: forelle auf porreebett im römertopf Bild einstellen 2 forellen küchenfertig 4 stangen porree 1 zwiebel 1 chilischote[...]
Quelle: kochbar.deThunfisch angebraten Zwei Varianten eines leckeren kleinen Snack. Ich habe je eine Portion zubereitet. Mengenangaben sind nicht notwendig, einfach nach Gefühl[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Sardinen frisch Fischzuschnitt 4 El Zitronensaft frisch gepresst 1 Stk Japanischen Knoblauch 1 El Dill gehackt 1 Tl[...]
Quelle: kochbar.de