Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch Cannelloni Bild einstellen 1 Packung Cannelloni 0.5 rote Paprika 0.5 gelbe Paprika 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Stk. Cannelloni 200 gr. Seelachs Filet 1 Tl. Öl 2 Stk. Knoblauchzehen 100 gr. Emmentaler gerieben 1 Stk. Zwiebel 100[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Cannelloni Zutaten 1 Möhre 1 kleiner Zucchino (ca. 100 g) 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 Lasagneblätter 200 g Lachsfilet (frisch oder TK[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Cannelloni Zutaten 12 Cannelloni (ca. 150 g) Salz 1 TL Öl 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 100 g Emmentaler 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Cannellonini Zutaten 12 Lasagneblätter Salz 2 Dosen Thunfisch natur (Abtropfgewicht je 140 g) 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 3 Tomaten 1 EL Sojasauce[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 4 Zanderfilet á 150g 100 g Champagnerlinsen 1 unbehandelte Zitrone 2 Zwiebeln 200 g Nudelteig 1 Schalotte 50 g Gemüsewürfel Gemüsebrühe Butter[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Frischkäse Cannelloni Bild einstellen 200 g Cannelloni 500 g Lachs frisch 400 g Frischkäse 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deHeute gibt es ein Rezept zu dem etwas Feingefühl gefragt ist: selbstgemacht Cannelloni! Klingt erstmal schwierig, geht aber gar nicht so schwer :) Dazu müsst[...]
Quelle: madam-imadam.blogspot.deSeelachs-Cannelloni Zutaten 12 Cannelloni (ca. 150 g) Salz 1 TL Öl 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 100 g Emmentaler 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Cannellonini Zutaten 12 Lasagneblätter Salz 2 Dosen Thunfisch natur (Abtropfgewicht je 140 g) 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 3 Tomaten 1 EL Sojasauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Cannelloni Zutaten 400 Gramm Lachsfilet 2 Zucchini (möglichst Bioware) 250 Gramm Ricotta 500 ml Milch 40 Gramm Butter 30 Gramm Mehl 1 Ei (Größe M) 16[...]
Quelle: kuechengoetter.de