Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Gratin 800 Gramm Kartoffeln 250 ml Schlagsahne 100 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Soße 500 Gramm weintrauben ohne[...]
Quelle: kochbar.deSommerzeit ist Grillzeit! Was gibt es denn Schöneres, als laue Sommerabende mit Freunden am Grill zu verbringen? Traditionellerweise bringt bei so einem[...]
Quelle: chevre-culinaire.blogspot.deHeute gibt es das 4. Bento für Tokens Bloggeburtstagsaktion. Obwohl ich die Onigiris diesmal nicht selbst gemacht hatte, tat das dem Geschmack keinen Abbruch.[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Weintrauben kernlos 250 ml Weißwein trocken 40 g Olivenöl 4 Frühlingszwiebeln 800 g Schollenfilet frisch 6 EL Crème[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Fenchel frisch 100 gr. Weintrauben rot frisch 2 kleine Schalotten frisch 2 EL Butter 2 EL Mehl 100 ml Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für das Kartoffelgratin: 250 gr. Sahne 100 ml Milch 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer 8 Kartoffeln für Soße und Fisch: 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft 1 kleine Dose Mandarinen oder 4 frische Mandarinen 1 Apfel 1 Birne blaue und grüne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachskoteletts oder Lachsfilet 0.5 Zitrone 1 kleine rote Zwiebel 1 Stange Porree 2 Lorbeerblätter 1 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Karpfen 3 l Wasser 4 EL Weißweinessig 2 Pk a 50 g TK-Suppengrün etwas Salz etwas Pimentkörner 500 g Frisches Sauerkraut etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Junges Wirsing oder Mangold in Weiswein kurz gekocht oder Sauerkraut 400 ml Weißwein Kabinett (trocken) 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Große Makrelen, küchenfertige, ausgenommene 600 Gramm Weintrauben, weiße oder blaue, kernlose 40 Gramm Butter,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lachszubereitung: 5 120gr. Lachs mit Haut Sauerampfer frisch 300 ml Orangensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben Bild einstellen 2 Alaska-Seelachs Filets -TK- 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Trauben-Sauerkraut: 1 Zwiebel 4 TL Öl 1 Lorbeerblatt 1 1/2 Nelken 400 g Sauerkraut (frisch oder Dose) Salz 150 g blaue Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Forellen, a ca. 350 g 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 4 EL Kräuter gehackt, Rosmarin, Thymian, Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deHier hatte ich mir mal wieder die Zeit genommen und ein etwas aufwendigeres Bento zubereitet. Normalerweise packt man ja Reste ins Bento aber dieses Mal habe[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de