Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 1 fangfrische Forelle 3 Salatblätter (oder Mangold- oder Spinatblätter) 1 Schalotte Petersilie Salz Pfeffer Lebensmittelfaden[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Päckchen Strudelteig 1 Stück Lachsfilet 200 Gramm Blattspinat frisch 1 Stück Zwiebel 1 Dose Sauerrahm Rezept[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 400 g Kartoffeln 2 EL Sonnenblumenöl 2 Schalotten, feingehackt 400 g Spinatblätter 1 Prise Salz Pfeffer 250 ml Milch 30 g Parmesan 2 EL Butter[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 Kohlrabi 1 EL Butter 50 ml Wermut etwas Salz etwas Pfeffer 500 g Lachsfilet 1/2 Zitrone 150 ml Schlagsahne 1 Schalotte 1/2 EL Butter 3 Eier 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hecht (2kg mit Kopf und Flossen) 250 g Lachsfilet 200 g Schlagsahne 50 g Crème fraîche 1 TL getrockneter Estragon etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet ohne Haut 500 g Hechtfilet ohne Haut 1 Zitrone (Saft) 200 g Blattspinat 400 cl Rahm 1 Bund Dill 2 EL Pernod Salz Pfeffer Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FARCE: 400 g Zanderfilets 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 250 ml Saucenrahm 1 Bund Schnittlauch fein geschnitten 100 g Spinatblätter EINLAGE: 180 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Zanderfilets 1 Prise Salz 1 EL Zitronensaft 1/4 l Schlagsahne 3 EL Schnittlauch 150 g Spinat 100 g Lachsfilets 5 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs im Spinatblatt mit Schmortomate und Kartoffel-Gurken-Salat Zutaten 3-4 mittelgroße festkochende Kartoffeln 10 große Spinatblätter (alternativ: Mangold-[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten 200 Gramm Steinpilze 200 Gramm Morcheln frisch Gramm Trompetenpilze 2 EL Öl 150 Gramm Crème fraîche 600[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 250 g Blätterteig 1 Eigelb 2 Schb Toastbrot 150 g Zanderfilets 200 g Spinat 1 Prise Thymian 1 St Ei 50 g Sahne 1 Prise Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung Cremespinat tiefgekühlt 1/8 L Creme fraiche Minze frisch Salz Pfeffer 600g Seezungenfilet ohne Haut Für die[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 125 g Wildreis 60 g Mandeln 4 EL Weizenkleie 4 EL Mehl 1 Prise Salz 1 Prise schwarzen Pfeffer 2 Eiweiß 4 Seezungenfilets à ca. 80 g 1 EL Reisessig[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Roulade vom Wolfsbarsch mit Spinat und Ricotta gefüllt Bild einstellen 2 frische Wolfsbarsche oder[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Wolfsbarsch, ohne Haut und Gräten 4 EL Olivenöl 1 EL Limonensaft 1 TL Pommerysenf Salz, Pfeffer aus der Mühle 20 junge Spinatblätter 2[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 4 kleine Seezungen (à 250 g), geputzt und enthäutet 750 g neue junge Kartoffeln, gebürstet 1 großer Zweig frische Minze 40 g Butter fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 125 g Wildreis 350 ml Wasser 60 g Mandeln 4 EL Weizenkleie 4 EL Mehl 1 wenig Jodsalz + schw. Pfeffer 2 mittlere Eiweiß 4 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deZander im Zitronendampf Zutaten 700 g Zanderfilet Salz Pfeffer aus der Mühle 2 unbehandelte Zitronen 1 Bund Petersilie 400 g zarter Blattspinat 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 g Blattspinat 600 g Zanderfilet 1 TL Koriander 1/2 l Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Spinatblätter[...]
Quelle: daskochrezept.de