Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Menge Zutat 1,20 kg Zucchini 500 g Hartweizen-Bandnudeln Salz 600 ml Fischfond (ersatzweise Geflügelbrühe) 200 g Frischkäse (Halbfettstufe) 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 125 ml Weisswein 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie 1 TL Kräuter der Provence 500 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffelpufferteig (Kühlregal) 2 St Eier etwas Salz etwas Pfeffer 200 g geräuchertes Forellenfilet 100 ml Rapsöl 4 EL Sahnemeerrettich 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Forellenfilets 1 Kpf Endiviensalat 1 Bch Créme fraiche 1 EL Sahnemeerrettich 1 TL Senfmehl etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Z junger Knoblauch 200 g Schalotten 3 St Kaninchenkeulen (jeweils 200250 g schwer) etwas Salz und weißer Pfeffer 4 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g braune Tellerlinsen 2 St Schalotten 1 Bund Suppengemüse (Möhre Sellerie und Lauch) 2 St Lauchzwiebeln 50 g Frühstücksspeck 2 EL Olivenöl 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 St Baguettestange 1/2 Bund Basilikum Bestellen 125 g geräuchertes Forellenfilet 30 g Butter 8 St Himbeeren, frisch 1 St Ei 2 TL Himbeeressig 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Speisequark 20 % 100 g Magerjoghurt 1/2 Kressetöpfchen 1 TL Sahnemeerrettich (Glas) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 200 g Kirschtomaten 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Forellenfilet (geräuchert) 150 g Sahnequark 1/2 Bund Schnittlauch 1 St Meerettich Salz 16 Pumpernickel-Scheiben (rund)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Butter zum Ausfetten 400 g Lachsfilet 175 g Forellenfilet (geräuchert) 1 EL Zitronensaft 1 Ei 40 g Creme fraiche 250 ml Sahne etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 dl Wasser 15 g Klares Sulzpulver 30 g Noilly Prat 2 St Zweiglein Dill 1 St Geräucherte Haut 1 St Forellenfilet 2 St Geräucherte Forellenfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellen 40 ml Absinth 125 ml Fischbrühe 2 große Auberginen 2 Rosmarinzweige 1 TL Rosmarin gehackt 2 EL Olivenöl 2 Schalotten feingehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Stangen weißer Chicore 75 g Mandarinenschnitze (Dose) 4 St Birnenhaelften (Dose) 200 g Tilsiter 2 St Forellenfilets geräuchert 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de