flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Zitronenspalten Pellkartoffeln Dose

Gefunden 51 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Spaghetti in Lachs-Sahne-Soße

Menge Zutat 1 Pk Spaghetti à 500 g 2 tiefgekühlte Lachsfilets à 200 g 2 Pk haltbare Sahne 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen etwas Curry 1 Wf Gartenkräuter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curry-Schellfisch-Gratin mit Ananas

Menge Zutat 750 g Schellfisch 0,13 l Trockener Weißwein 1 EL Zitronensaft 50 g Karotten 50 g Knollensellerie 100 g Lauch 70 g Butter 100 g Ananasscheiben 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curry-Tomatensauce zu Seehecht

Menge Zutat 4 St Seehechtfilets etwas Salz + Pfeffer 1 EL Zwiebeln o. Schalotten gehackt 1 Tasse Wasser 1 EL Butter 1 EL Mehl 2 TL Currypulver 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de

Menge Zutat Für das Thunfisch Mango Tatar: 400 g Thunfisch 1 halbe Gurke 1 Mango 2 Frühlingszwiebeln 3 Zentimeter frischen Ingwer 1 rote Chilis Saft von 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau-Gulasch

Menge Zutat 800 g Kabeljaufilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL Curry 2 EL Butter 2 St Zwiebeln 1 Z Knoblauch 1 EL Ingwerknolle 40 g Mehl 1 l Fischfond[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Blattspinat und Curryreis

Menge Zutat 200 g Frischer Blattspinat 2 Lachsfilet 1 Tasse Wilder Reis Currysauce class="rezept-zubereitung"> Blattspinat gut waschen, abtropfen lassen und[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs in Kräuter-Sahne-Sauce

Menge Zutat 120 g Lachsfilet 1 Bch Sahne 2 EL Bärlauch 2 EL gehackten Dill 1 EL Currypulver 1 Z Knoblauch 2 EL gehackte Petersilie 100 ml Gemüsebrühe 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Nudeln in einem lecker-Sößchen

Menge Zutat 1 hv geschnittene Petersilie 1 TL indischen Curry 1 EL Tomatenmark (3fach) 3 EL flüssige Sahne 1 St große Knoblauchzehe 2 EL Sherry trocken je[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fischplatte mit Lachs und Forelle

Menge Zutat 400 g geräucherter Lachs 400 g geräucherte Forelle 1 St Limette 1 St Zitrone 1 St Orange 1 Bund Zitronenmelisse 3 EL Mayonnaise 1 EL Cognac 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gegrillter Heilbutt auf Mango- Äpfeln mit[...]

Menge Zutat 4 Heilbutt- Medaillons á ca. 100 g 200 g Äpfel 120 g süße Chilisoße 50 g Butter 4 EL Mangomark 150 g Austernsoße 100 g Soja 100 g Sesamkörner 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wolfsbarsch auf Limonenrisoni mit Ingwer[...]

Menge Zutat 4 Wolfsbarschfilets a 150 g Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Zitronen Für das Limonenrisoni: 100 g Risoni 1 Scharlotte 5 cl Riesling 4 Limetten[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rotbarsch im Paprika-Schiffchen mit Rosenreis

Menge Zutat 4 St Paprikaschoten 1 Tasse Pilaw-Reis 300 g Rotbarschfilet 1 TL Rosenblütenblätter, geschnitten und getrocknet etwas Meersalz 4 TL Chili-Öl 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hering hoch³

Menge Zutat 3 St Heringsfilet frisch 2 St Zwiebeln rot, in Ringe geschnitten 125 g Tomatenketschup 1 EL Rotwein trocken 2 EL Rotweinessig 2 EL Zucker 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes im Cocktailglas

Menge Zutat 400 g Matjesfilets 1 Zitrone (Saft) 2 Möhre(n) 8 Kirschtomaten 3 Schalotten 4 Bl Endiviensalat 150 g Joghurt 2 EL Senf, mittelscharf 2 EL Ketchup[...]

Quelle: daskochrezept.de
Zander im Gemüsemantel

Menge Zutat 200 g Rübli 200 ml Wasser 1 EL Honig 1 TL Curry 1/2 TL Ingwer 50 ml Sonnenblumenöl 600 g Zanderfilets 1 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau in Currysosse

Menge Zutat 400 g Fischfilet vom Kabeljau 1/2 St Zwiebel 1 Bl Lorbeer etwas Essig 20 g Butter 20 g Mehl etwas Salz, Curry, Thymian class="rezept-zubereitung">[...]

Quelle: daskochrezept.de
Heilbutt gebacken mit Curry-Soße

Menge Zutat 2 St Zwiebeln 3 St Heilbuttfilets 125 g Creme fraiche 2 EL Sherry (trocken) 125 g Mayonnaise 1 EL Zitronensaft 1 TL Currypulver 1 St Zitrone 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Curry-Gemüse mit Seelachs

Menge Zutat 600 g Seelachsfilet 800 g Chicoree 100 g Zwiebeln feingehackt 0,13 l Sahne 2 EL Sonnenblumenöl 2 TL Currypulver (mild) 1 EL Blattpetersilie[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy