Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 2 St Zwiebeln 3 St Heilbuttfilets 125 g Creme fraiche 2 EL Sherry (trocken) 125 g Mayonnaise 1 EL Zitronensaft 1 TL Currypulver 1 St Zitrone 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Sardellenfilets 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 2 St Dill 2 St Majoran 3 St Knoblauchzehen 180 ml Creme fraiche 2 TL Senf 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Mehl 50 g Mondamin Feine Speisestärke Salz 1 kleine feste Banane 1 Apfel, klein 1 EL Zitronensaft 4 Schalotten Pfeffer 400 g Rotbarschfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Seelachsfilet 800 g Chicoree 100 g Zwiebeln feingehackt 0,13 l Sahne 2 EL Sonnenblumenöl 2 TL Currypulver (mild) 1 EL Blattpetersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst) 1 Dose Ananas (klein) 4 mittlere Zwiebeln 1 Rote Paprikaschote Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rotbarsch (gefrohren) 2 St Äpfel 2 Stg Lauch (Porree) 1/4 Kn Ingwer 1 Bch Sahne 1 TL Currypulver 1 St Zitrone class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Thunfisch-Quark: 1 Dose Thunfisch in Wasser 200 g Magerquark 100 g saure Sahne (10% Fett) 1/2 TL mittelscharfer Senf 1/2 Bund Schnittlauch 4 dünne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Stangen weißer Chicore 75 g Mandarinenschnitze (Dose) 4 St Birnenhaelften (Dose) 200 g Tilsiter 2 St Forellenfilets geräuchert 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Rotbarschfilet 150 g Tempuramehl 2 Zitronen 1 Banane 1/2 Mango reif 1/4 Ananas 1 Schalotte fein geschnitten 2 Knoblauchzehen fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schellfischfilet 800 g Chicoree 2 mittlere Zwiebeln 1 EL Sonnenblumenöl 0,13 l Sahne 2 TL Currypulver etwas Salz + w.Pfeffer a.d.M. 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Arborio-Reis (Rundkornreis) 1/2 kg Pelati (Tomaten aus der Dose) 1 EL Tomatenmark 600 ml Hühnerbrühe 300 g Thunfisch (im eigenen Saft auf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Thunfisch in Sushi-Qualität 3 kleine Bund Rucola Olivenöl 1 TL Koriandersamen 1 TL Fenchelsamen 1 TL Szechuan-Pfeffer 1 Stg Zitronengras 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfiletstücke je 200 g 4 EL Currypulver 4 EL Sonnenblumenöl 300 g gemischte Blattsalate 1 kleine Papaya 1 rote Zwiebel 1 Tomate 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet 3 EL Sojasauce (hell) 1 TL Maisstärke 1 Peperoni (grün) 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 4 EL Erdnussöl 1/2 TL Currypaste (rot) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de