Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 400 g Möhren 200 g Knollensellerie 200 g Langkornreis 100 g durchwachsener Speck 1 Schalotte 4 Karpfenfilets Salz Pfeffer Paprikapulver Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis etwas Salz 600 g Rotbarschfilet 4 EL Zitronensaft 2 mittlere Eier etwas Salz + Pfeffer 8 EL Paniermehl 4 EL Öl 2 große Stangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Artischocken (je 400 g) Salz und Pfeffer 4 Zitronenscheiben 1 Zwiebel 1 EL Butter oder Margarine 200 g Langkornreis 1/2 l Gemüsebrühe (instant)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tk Seezungen etwas Salz etwas Pfeffer etwas Zitronensaft etwas Mehl 2 EL Butter 300 g Langkornreis 1 TL Curry etwas Würzmittel 2 St Bananen 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis 500 g Tomaten 250 g Lachsfilet 80 g grünes Pesto Fertigprodukt 300 g Schlagsahne Aus dem Vorrat: Salz Pfeffer Fett für die Form[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 360 g Langkornreis 2 TL Gelbwurz (gemahlen) ersatzweise Safran 2 Prisen Salz etwas Kochendes Wasser 500 g Geräucherter Schellfisch ODER Heilbutt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange Salz 200 g Langkornreis 4 gefrorene Alaska Pink Salmon-Filets (à ca. 125 g, aufgetaut) Fett für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Bärlauch 100 ml Olivenöl 1 TL Zitronenschale fein abgerieben 300 g Weißer Spargel 300 g Weißer Spargel etwas Salz 70 g Zwiebeln 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 70 g Langkornreis 2 Dosen Thunfisch mit Gemüse 1 Dose Erbsen, extra fein, kleinste Größe etwas Sojasauce class="rezept-zubereitung"> Den Reis mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 260 g Langkornreis etwas Salz 4 St Dorschfilets (a ca. 200 g) 4 St Zwiebeln 2 St Zitronen (den Saft davon) 1/4 l Weißwein trocken etwas Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kabeljaufilet 1 EL Zitronensaft Salz Weißer Pfeffer a. d. M. 3 EL Butter 62 1/2 g Langkornreis (pro Person) 1 mittlere Fleischtomate 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 180 g Langkornreis 200 g Stauden-/Bleichsellerie etwas Salz und Pfeffer 2 TL Öl 2 St Fleischtomaten 400 g Rotbarschfilet 2 EL Zitronensaft 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Langkornreis Salz Weißer Pfeffer 300 g Schmorgurke geschält 80 g Lachsfilet 1 TL Zitronensaft 5 g Öl 1 TL Gemüsebrühe 3 Dillstiele 10 g Saure[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet 150 g Wildreis und Langkornreis 1/2 TL Kurkuma 1 Prise Salz und Pfeffer 4 EL Butter 30 g Mehl 2 EL mittelscharfer Senf 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Wildreis und Langkornreis, gekocht 200 g sehr frischen Lachs 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprikaschote 2 Noriblätter 150 g Mehl 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Tomaten 1 Bund Dill 4 Kabeljaufilets à ca 150 g 1 Zwiebel 4 EL Butter Salz Pfeffer 1 EL Kapern Glas 50 ml trockener Weißwein ersatzweise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Langkornreis etwas Salz etwas Pfeffer 100 g Suppengrün 125 ml Klare Gemüsebrühe 1 EL Zitronensaft 1 EL Zitronensaft 100 g Lachsfilet etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de