zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Vanillemark Zanderfilet Kartoffel

Gefunden 94 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Lachs im Bananenblatt gegrillt

Menge Zutat 800 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten 4 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 1 Chilischote in Stücke geschnitten 50 g Ingwer, in Scheiben 200 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schaschlikspieße mit Lachs

Menge Zutat 4 Lachsfilets ohne Haut à 100 g 1/2 Zitrone (nur Saft) 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Chili-Pulver 1 EL Naturjoghurt 1 TL geriebene Zwiebel 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch-Frühlingsröllchen

Menge Zutat FÜR DIE KORIANDER MAYONNAISE: 5 g Mirin (jap. Reiswein) 40 g Mayonnaise 2 Tr Sesamöl 10 g Koriander etwas Salz und Pfeffer FÜR DIE[...]

Quelle: daskochrezept.de
Süß-scharfer Reissalat mit Seelachs, Feta,[...]

Menge Zutat 100 g kalter, gekochter Reis 1 St Alaska Seelachsfilet 100 Gramm 50 g Blattspinat (TK) 3 St kleine Rispentomaten 50 g Feta 9 % Fett 40 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Nudeln mit geräuchertem Ijsselmeer-Aal

Menge Zutat 100 g geräucherter Aal 150 g Nudeln 4 St Cocktailtomaten 200 ml Chili-Sauce 1 St Vanillestange 5 junge Gurkenblüten Kräuter der Saison Olivenöl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs mit Avocado-Salsa

Menge Zutat 4 Lachsfilets (à 120 g) 2 EL Limettensaft Salz, Pfeffer 2 rosafleischige Grapefruits 1 Bund Schnittlauch 1 reife Avocado 1 rote Chilischote 1 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scharfe Zucchini-Thunfisch-Sauce

Menge Zutat 400 g Zucchini 1 große Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 kleine Chilischote, rot, ca. 30 g 2 zw Thymian 1 Dose Thunfisch i. Öl (195 g) 2 EL Olivenöl 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sardinen à la Provençale

Menge Zutat Für die Tomatensauce: 400 g Fleischtomaten 1/2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 Msp Chili 1 Prise Zucker 4 zw Thymian 1 Msp Paprika (edelsüß) 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tomaten-Paprika-Sugo mit Thunfisch

Menge Zutat 3 große Rispentomaten 1 große grüne Paprikaschote 1 EL Olivenöl 1 große gehackte Zwiebel 1 kleine gehackte rote Chilischote 1 Z gehackter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scharfes Tomaten-Paprika-Sugo mit Thunfisch auf[...]

Menge Zutat 3 St Rispentomaten 1 große Paprikaschote grün 1 St Zwiebel gehackt 1 St Rote Chilischote gehackt 1 große Knoblauchzehe gehackt etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Viktoriabarsch in Haselnußbutter

Menge Zutat 250 g Viktoriabarschfilet etwas Himalaya-Salz etwas weißer Pfeffer etwas Chili getrocknet 4 EL Sesamöl 2 Z Knoblauch 1 EL Zitronensaft 1 St rote[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes asiatisch mit Wokgemüse

Menge Zutat 3 Matjesfilets 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 EL trockener Sherry 3 EL helle Sojasauce 2 EL Sesamöl 2 EL süße Chilisauce 250 ml Reisöl 50 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Seeteufel mit Reisnudeln und Paprikachutney

Menge Zutat 750 g Paprikaschoten 250 g Zwiebeln 700 g Zucker 100 cl Apfelessig 1 St Sternanis 1 TL Senfsaat 1 TL Koriandersaat 1 TL Piment 3 Prisen Salz 45 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pangasius Filet in Kokos-Curcuma Sauce mit Thai[...]

Menge Zutat 250 g Thai Jasminreis 800 g Pangasius Filet 2 große Möhren 1 große Limette 500 ml Kokos-Milch 1 TL Curcuma 4 EL Chili-Sauce für Hähnchen 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Forelle im Pekannuss-Mantel

Menge Zutat 125 g Pekannüsse geröstet 15 g Frisches Weißbrot in Krumen 1 TL Chili-powder 6 St Forellen ausgenommen gesäubert 2 EL Olivenöl zum Braten 60 cl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch mit Kräuterkruste und Thai-Dressing

Menge Zutat 4 St Thunfischfilets à 200 g. etwa 2,5 cm dick 3 EL Sonnenblumenöl 2 EL Koriander 2 EL Pfeffer, schwarz 1 St Limone (grün) 2 St Zitronengras,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch-Bohnen-Salat im Roggenbrötchen

Menge Zutat 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g) 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft; Abtropfgewicht 140 g) 40 g Kapern 100 g rote und gelbe Kirschtomaten[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy