Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 61 rezepte
Menge Zutat Für das Thunfisch Mango Tatar: 400 g Thunfisch 1 halbe Gurke 1 Mango 2 Frühlingszwiebeln 3 Zentimeter frischen Ingwer 1 rote Chilis Saft von 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kabeljaufilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 EL Curry 2 EL Butter 2 St Zwiebeln 1 Z Knoblauch 1 EL Ingwerknolle 40 g Mehl 1 l Fischfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Frischer Blattspinat 2 Lachsfilet 1 Tasse Wilder Reis Currysauce class="rezept-zubereitung"> Blattspinat gut waschen, abtropfen lassen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Lachsfilet 1 Bch Sahne 2 EL Bärlauch 2 EL gehackten Dill 1 EL Currypulver 1 Z Knoblauch 2 EL gehackte Petersilie 100 ml Gemüsebrühe 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 hv geschnittene Petersilie 1 TL indischen Curry 1 EL Tomatenmark (3fach) 3 EL flüssige Sahne 1 St große Knoblauchzehe 2 EL Sherry trocken je[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 4 St Eier 1 TL Curry 3 St Aprikosen a.d.Dose etwas Aprikosensaft 2 TL gehackter Koriander etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Spaghetti à 500 g 2 tiefgekühlte Lachsfilets à 200 g 2 Pk haltbare Sahne 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen etwas Curry 1 Wf Gartenkräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Heilbutt- Medaillons á ca. 100 g 200 g Äpfel 120 g süße Chilisoße 50 g Butter 4 EL Mangomark 150 g Austernsoße 100 g Soja 100 g Sesamkörner 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stg Zitronengras 3 EL ÖL 2 grüne Currypaste 400 ml Kokosmilch (ungesüßt; Dose) 200 ml Fischfond (Glas) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g geräucherter Lachs 400 g geräucherte Forelle 1 St Limette 1 St Zitrone 1 St Orange 1 Bund Zitronenmelisse 3 EL Mayonnaise 1 EL Cognac 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Wolfsbarschfilets a 150 g Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 2 Zitronen Für das Limonenrisoni: 100 g Risoni 1 Scharlotte 5 cl Riesling 4 Limetten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paprikaschoten 1 Tasse Pilaw-Reis 300 g Rotbarschfilet 1 TL Rosenblütenblätter, geschnitten und getrocknet etwas Meersalz 4 TL Chili-Öl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Heringsfilet frisch 2 St Zwiebeln rot, in Ringe geschnitten 125 g Tomatenketschup 1 EL Rotwein trocken 2 EL Rotweinessig 2 EL Zucker 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Matjesfilets 1 Zitrone (Saft) 2 Möhre(n) 8 Kirschtomaten 3 Schalotten 4 Bl Endiviensalat 150 g Joghurt 2 EL Senf, mittelscharf 2 EL Ketchup[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Fischfilet vom Kabeljau 1/2 St Zwiebel 1 Bl Lorbeer etwas Essig 20 g Butter 20 g Mehl etwas Salz, Curry, Thymian class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 3 St Heilbuttfilets 125 g Creme fraiche 2 EL Sherry (trocken) 125 g Mayonnaise 1 EL Zitronensaft 1 TL Currypulver 1 St Zitrone 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Seelachs (TK) - aufgetaut 1 St Zwiebel 3 St Frühlingszwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 St Paprika 1 Dose Champignons 1 gl Bambussprossen 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.de