Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 78 rezepte
Menge Zutat FÜR DEN LOUP DE MER: 4 Filets Loup de mer Heu (möglichst den Mai-Schnitt ) 2 Schb Pata Negra (dünn) 50 g grobes Meersalz 200 ml Wasser 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) etwas Fett für die Form 100 g grünes Pesto (Glas) 500 g Nudeln Salz 1 Zwiebel 4 Möhren 1 Knoblauchzehe 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Basmatireis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Stg Zitronengras 30 g Ingwer 2 rote Chilischoten 2 EL Rohrzucker 4 EL Fischsauce 8 EL Sojasauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck Kochbeutel Uncle Ben`s Jasmin-Reis (125 g) 300 g Rotbarschfilet Salz, frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Speiseöl 1 Broccoli 2 Möhren 1 Pck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große Soft-Tortillas 175 g Kräuterfrischkäse 4 St Kopfsalatblätter 2 St Tomaten 1 Dose Thunfisch in Öl 2 St Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Thunfisch ohne Öl 1 St kleine Karotte ca. 100 Gramm 75 g Artischocken eingelegt 3 EL French Dijon Dressing class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Salzheringfilets 3 l Buttermilch 1 Bch Saure Sahne 1 Bch Naturjoghurt 100 g rote Möhren 100 g gelbe Möhren 4 St Lorbeerblätter 1 EL je[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Pangasiusfilets (tiefgekühlt; à 160 g) 500 g Möhren 2 St Kohlrabi etwas Salz, Pfeffer 2 EL Senf 100 g Räucherlachs 250 ml Kochsahne (15 %[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Viktoriabarschfilet 4 St große Kartoffeln 3 St Rosmarinzweige 1 St Eisbergsalat 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 4 EL Olivenöl 2 EL weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Thai Jasminreis 800 g Pangasius Filet 2 große Möhren 1 große Limette 500 ml Kokos-Milch 1 TL Curcuma 4 EL Chili-Sauce für Hähnchen 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kabeljau 2 Lauchzwiebeln in Stücken 3 Möhren in Stücken 1 kleine gelbe Chili fein geschnitten 1 kleine rote Chili fein geschnitten 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 500 g Porree 750 g Dorsch: im Stück ohne Kopf etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 St Beutel Kerbel 1 St Unbeh. Zitrone etwas Öl 20 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 oder mehrere Karpfen (etwa 15 kg schwer) etwas Zitronensaft 2 St Möhren 1 X Petersilienwurzel 1 Stg Lauch 1 mittlere Kohlrabi 1/4 St Sellerie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Lachs in der Salzkruste: 1 küchenfertiger Lachs (a ca. 2 kg) 2 Zitronen (unbehandelt) 1 großes Bund Petersilie 1 großes Bund Dill Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.de