Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 680 g Zanderfilet 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer weiß 6 EL Zitronensaft 3 EL Vollkornmehl 5 EL Rapsöl 2 Stk. Zwiebel 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes auf Rote Bete Creme Bild einstellen 100 g Matjes Filets 1 Apfel – Boskop, gewürfelt 1 Ei, hart gekocht 20 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Nussschinken 5 flache Dorschfilets à 200 g (ohne Haut und Gräten) Meersalz 2 EL Mehl 1 EL Rapsöl[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 7 Stück Hering frisch Fischzuschnitt 1 Stück Apfel 2 Stück Zwiebel frisch 0.5 Becher kl. Sahne 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Sauerkraut 4 Stk. Äpfel 1 Stk. Kartoffel 3 Stk. Gemüsezwiebel 1 Stk. Knoblauchzehe 400 ml Apfelsaft 800 ml[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Sektkraut Zutaten 600 g Weißkohl 300 ml Sekt 3 TL Zucker Salz 1 Zwiebel 4 EL Butter 1 TL Kümmel 1 Kartoffel 1 Apfel (z.B. Golden Delicious) 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zweierlei von der Forelle - Forellentatar und gedämpfte Forelle auf Knoblauch-Ingwer-Sauce Bild einstellen 2 Forelle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Errötender Matjes Bild einstellen 4 Matjes-Filets 2 Rote Rüben 2 Äpfel 500 g Magerquark 1 Becher Joghurt 1 Salatgurke 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Schalotte 20 g Butter 80 g Speckschwarte 1 TL Mehl 200 ml Geflügelfond 100 ml Schlagsahne etwas Pfeffer & Salz 1/2 TL Kümmel 40 g Zucker 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.de