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Gefunden 9 rezepte
Die Kartoffeln kochen, schälen und im Ganzen krustig anbraten. Spargel sanft anbraten, den Lachs ebenso. Leicht nachzukochen.
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 300 g Bömlo Lachs Loin Zucchini Salz, Pfeffer Lachs Loin Ist das Kernstück eines fangfrischen Lachsfilet. Es ist das Rückenfilet ohne Gräten[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deLachsfilets leicht mehlieren und auf der Hautseite anbraten. Grünen und weißen Spargel sanft anbraten, etwas ruhen lassen. Vinaigrette für den Salat: 3 EL[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deBei dieser Variante kam alles aus der Pfanne. Den Lachs mit Zitronenzesten belegen und als erfrischendes Element kamen Tomate und Büffelmozzarella dazu.
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Lachs- oder Fjordforellenfilets Pasta dünn/klein ½ Fenchelknolle ½ Kohlrabi ½ Orange, Saft Orangenzesten 1-2 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deGeräucherter Lachs Büffelmozzarella, Avocado, Mangosalat an altem Balsamico
Quelle: fischkueche.blogspot.de500 g Bärlauch 75 g Parmesan 75 g Pinienkerne (fein hacken) 100 ml Olivenöl Salz, Pfeffer etwas Zitronensaft geröstete Mandeln Bärlauchblüten Den klein[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deKartoffeln in kleine Würfel schneiden, in einem Sieb gut waschen, abtrocknen und anbraten. Senfsauce wie hier zubereiten.
Quelle: fischkueche.blogspot.de1/2 Fenchelknolle Olivenöl Pfeffer, Salz 1 TL Zitronensaft Fenchel lauwarm: Backofen auf 200 °C vorheizen. Fenchel vom Strunk und Fenchelgrün befreien, in[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de