Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 1 ganze Dorade 1/4 TL Safranfäden 3 EL Zitronensaft 1/2 Bund frischer Koriander 3 Knoblauchzehen 2 TL grobes Salz 1 TL Kreuzkümmel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deKräuter-Kabeljau aus dem Ofen an Weißwein-Zitronensauce, zartem Kohlrabigemüse und Safranreis Zutaten 4 - 6 Kabeljaufilets (küchenfertig, à 120 - 150 Gramm))[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Kräuterkäse-kruste überbacken dazu Badischer Spargel aus dem Ofen Bild einstellen 500 gr. Lachsfilet 0.5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 8 Blatt Blattspinat frisch 7 EL Zitronensaft 0.5 klein Dose Safranfäden 80 ml Fischfond 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Dorade: 2 Stk. Dorade 1 Päckchen Tomaten getrocknet 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Stange Zitronengras 1 Stk. Zitrone 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pochierte Forelle mit Kartoffelchips und Zitronen-Safran-Sauce Bild einstellen für die Forelle:4 Forellenfilets á 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Tagliatelle 8 Stück Eigelb 2 Stück Eier 4 EL Olivenöl 1 Prise Salz 800 g Mehl 1 Schuss Tintenfisch Farbe Lachs 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Codfisch: 1 mittelgroßer Codfisch /Dorsch) 3 EL. Sesamkörner Safranfaden Knoblauchzehe, geschält 1 Bunt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 60 g Lachs 50 g Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Öl zum Dünsten 150 g Fenchelknolle(n) 1/2 Stg Lauch 100 g Brokkoliröschen[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 500 gr. Lachsfilet 500 ml Wasser 25 gr. Hummer-Suppen-Pastete 300 gr. Mascarpone 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs à `l Orange mit Geramont Bild einstellen 500 Gramm Lachsfilet ohne Haut 2 Stück Orangen unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.deOrangen-Suppe mit Seeteufel Zutaten 500 g Seeteufelmedaillons 250 ml Orangensaft 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 60 g Reis 1 Zwiebel 1/2 grüne Paprikaschote 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 2 Salatherzen 3 Knoblauchzehen 250 g Schwertfischfilet 2 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6[...]
Quelle: de.allrecipes.comSardinen mit Tomaten-Aïoli Zutaten 800 g Sardinen 1/4 Bund Thymian 6 Knoblauchzehen 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 große Tomate (etwa 150 g) 1/4 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 große Seezungenfilets 1/2 St Zitrone etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer 12 St Schöne Basilikumblätter 10 Stg Grüner Spargel 100 ml Weißwein 100[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Seeteufel Filet 2 EL Butter 2 EL Öl 2 Stk. Schalotten 125 Milliliter Fischfond 125 Milliliter Weißwein trocken[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 180 g Zanderfilet pro Person 400 g Kartoffeln 250 g Sahne 125 g Milch 1 Knoblauchzehe 100 g Butter Safranfäden 40 g Mehl 250 g Fischfond 2 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 1200 gr. Heilbuttfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 3 TL Zitronensaft 36 Scheiben Bacon 4 ½ EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.de