Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 4 Kabeljaufilets (tiefgefroren, à 160 g) 1/2 Bund Estragon 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill 6 Schb Toastbrot 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Karotten 200 g Erbsen 1 EL Butter 2 Zwiebeln 1/2 Peperoncino 800 ml Gemüsebrühe 400 g Nudeln 1 Lorbeerblatt etwas Pfeffer 1 EL Ital.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Aale (je 600 g) 1/2 l Milch 250 g Hartweizengrieß etwas Erdnussöl 125 g Butter kalt 1 zw frischer Thymian 10 zw Kerbel 10 zw Petersilien 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets (je 150 g) Pfeffer Salz 2 EL Zitronensaft 3 Z Knoblauch 700 g Neue Kartoffeln 1 EL Olivenöl Salz 600 g Cherry-Tomaten 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Freilandeier 1 Spr Salz weißer Pfeffer 40 g Kalte Butterflocken 100 ml Geschlagenes Obers 60 g Saiblingskaviar 4 St Lachsfilets im Ganzen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g enthäuteter Aal mit Knochen 25 g Mehl 10 g geschälter Knoblauch 15 g glatte Petersilienblätter 1 EL Sonnenblumenöl 50 g ungesalzene Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Wolfsbarsch ca. 2 Eier 1 Tasse Mayonnaise 1 EL Tomatenmark 20 Kerbelstengel 20 Petersilienstengel FÜR DEN SUD 2 l Weißwein trocken 2 Möhren[...]
Quelle: daskochrezept.de