Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Menge Zutat 600 g Spiralnudeln etwas Salz 300 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose) 500 g Kirschtomaten 2 Bund Rucola 1 Bund Lauchzwiebeln 10 EL Essig (z.B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Sardinen 80 g Schafskäse 1 Bund Rucola 30 g Walnüsse 100 ml Olivenöl 40 ml Limonensaft 20 ml Essig 1 Bund Petersilie 1 große Limone 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 150 g Rucola 250 g Champignons 300 g Käse 400 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft etwas frisch gemahlener Pfeffer etwas Salz 3 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Rucola 200 g Räucherlachs 8 St Eier 5 EL Saure Sahne 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 200 g Spargel im Glas etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 reife Avocado 300 g Thunfisch (Sushi-Qualität) 1/2 Bund Rucola Salz, Pfeffer, Zucker Saft einer Zitrone Olivenöl 1 Baguette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Sardellenfilets in Lake (Glas) 1 EL möglichts kleine Kapern (Glas) 1/2 St Knoblauchzehe 3 EL Rotweinessig 1 EL roter Portwein schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech (40 x 30 cm): etwas Fett Backpapier Biskuitteig: 125 g Rucola (Rauke) 1/2 Bch (etwa 60 g) Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Rote Beete 14 St kleine Rote Beete 2 EL Thymianblättchen bestes Olivenöl 100 g Rucolablätter 3 EL Rotweinessig 1/4 St Meerrettichwurzel 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Penne - Rigate (oder andere Pasta ) 2 Dosen Thunfisch 2 St Chili - Schoten ( scharf ) oder mild etwas Rucola 6 EL Olivenöl 2 EL Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk ungesüßte Pfannkuchen a.d. Kühlregal (je 5 Stück) 2 Dosen Thunfisch in eigenem Sud 100 g Rucola 100 g gegarte Krabben in Lake (Kühlregal) 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen feingehackt 4 Sardellenfilets abgetropft und gehackt 1 Chilischote frisch entkernt und kleingeschn. 500 g Brokkoli[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à ca. 150 g mit Haut 4 EL Öl 2 TL Meersalz 2 kleine Fenchelknollen 4 EL saure Sahne (10 % Fett) 1 EL fein gehackter Knoblauch 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Olivenöl etwas Schwarzes Meersalz etwas Bengalischen Pfeffer aus der Mühle 400 g Thunfisch 150 g Rucolasalat 150 g Jakobsmuschelfleisch 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.de