Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
Lachs-Spinat-Gratin Zutaten 600 g mittelgroße fest kochende Kartoffeln 1/2 Bund glatte Petersilie 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln 300 g Tomaten 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Kartoffel-Gratin Bild einstellen 250 g Lachsfilet 0.5 Zitrone Saft 400 g Kartoffeln festkochend mit Schale 0.5[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Lachsfilet, tiefgekühlt 1 Btl Knorr Spaghetteria Spinaci (2 Portionen) 1 EL Butter oder Margarine 1 EL Zitronensaft 50 g Gratin- oder[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchiauflauf mit Lachs und Blattspinat Bild einstellen 300 Gramm Gnocchi, selbstgemacht, hier meine[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachs frisch 1 Schuss Olivenöl 4 Stk. Thymian frisch 2 Stk. Zitronen 750 ml rote Soße 350 gr. Pesto 1[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs-Cannelloni Zutaten 12 Cannelloni (ca. 150 g) Salz 1 TL Öl 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 100 g Emmentaler 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 0 Personen Für den Red Snapper: 2 Vanilleschoten 4 Red Snapper Filets 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 1 Knoblauchzehe Salz und[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: GRATIN: Lachs-Spinat-Gratin Bild einstellen 800 gr. Lachs frisch 450 gr. TK Spinat 1 Zwiebel frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Scheibe Brot 10 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe 1 Scheibe Lachs geräuchert 1 Scheibe Emmentaler 20 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Lasagne Zutaten 1 Zwiebel 750 g Mangold 6 EL Butter Salz Pfeffer 3 EL Mehl 250 ml Milch 400 ml Gemüsebrühe 50 ml Weißwein (ersatzweise Brühe) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Karpfenfilet 150 g Butter 50 g Mehl 1 Stange Lauch 500 g Sauerrahm 100 g Brotbrösel 200 g Emmentaler geraspelt Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch – Seelachs auf einem Curry-Lauchbett Bild einstellen 4 Stk. Seelachs Filet 500 Gramm Lauch in Ringe[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 600 g festkochende Kartoffeln 2 Möhren (etwa 250 g) 250 ml Gemüsebrühe 500 g Thunfischfilet Saft von 1 Zitrone 4 EL Estragonsenf Salz, Pfeffer 2[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 1 kleines Bund Spargel Salz Zucker 6 Platten Lasagne 1 EL Pflanzenöl 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 4 Lachsfilets 200 ml trockener Weißwein[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen Gratinierte Kartoffeln 6 große, festkochende Kartoffeln 250 ml Sahne 250 ml Vollmilch 150 gr. geriebener Emmentaler 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: DORADE IN LUNA'S FEINER KÜRBISSAUCE Bild einstellen 1 kg Doradenfilet 25 gr Butter 1 Zwiebel gewürfelt 1 Schalotte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau in Käsecreme Bild einstellen 2 Stk. Kabeljau Filet 1 Zitrone Salz Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Schalotte 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle natur mit Kartoffel-Käse-Soufflé Bild einstellen Zutaten für die Soufflés: 400 g festkochende Kartoffeln 60 g[...]
Quelle: kochbar.deHeilbutt unter Kartoffelhaube Zutaten 1 Beutel Kartoffelpüree (für 3 Portionen) 1/8 l Milch 2 TL Butter Salz Pfeffer geriebene Muskatnuss 4 Heilbuttfilets (à[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Thunfisch Konserve abgetropft 25 Gramm Butterschmalz 1 Päckchen Rösti nach Schweizer Art von 400g 1 Zwiebel 250[...]
Quelle: kochbar.de