Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
In meinem letzten Blogpost hatte ich für euch DEN Klassiker der Cucina Italiana , die Minestrone , zubereitet. Reisen fällt ja leider erstmal aus (oder etwa[...]
Quelle: dental-food.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Fenchel frisch 100 gr. Weintrauben rot frisch 2 kleine Schalotten frisch 2 EL Butter 2 EL Mehl 100 ml Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Lachssteak a 100 g 3 Stück Forelle-Birne 20 Gramm Gerösteter Sesam 400 Gramm Mizuna-oder Rucola-Salat[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Mango-Avocado-Tartar: 1 Bd Frühlingszwiebeln 1 Stk. Mango 1 Stk. Chilischote rot 1 Bd Koriandergrün 2 Stk. Avocados 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gratin 800 Gramm Kartoffeln 250 ml Schlagsahne 100 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Soße 500 Gramm weintrauben ohne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Junges Wirsing oder Mangold in Weiswein kurz gekocht oder Sauerkraut 400 ml Weißwein Kabinett (trocken) 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Alaska Seelachs mit Feta, Paprika und Trauben Bild einstellen 2 Alaska-Seelachs Filets -TK- 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salat: 1 Schale wilder Weinbergsalat 5 Handvoll Salatmischung 1 Stk. Zwiebel rot 1 Stk. Forellenfilets[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DIE JOGHURT-MEERRETTICH-TRÜFFELN 365 g Vollmilchjoghurt 85 g Buttermilch 70 g Meerrettich (Glas) 1/2 EL Sojasauce 1 Msp Wasabipaste 2 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 350 g blaue kernlose Trauben, halbiert 45 g Kapern, abgetropft und abgespühlt 1 Schalotte, fein gehackt 2 EL frische Petersilie, fein gehackt 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comSaibling Rezept. Das gesamte Rezept finden sie auf http://www.delikates.ch/fisch/saibling-auf-champagner-sauerkraut-mit-safrankartoffeln-und-glasierten-traub...
Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Heilbutt frisch Fischzuschnitt -schneide in 4cm Stuecke 1 Limeschale - Pfiff 16 Trauben grosse - muss Puprurrot[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Forellen, a ca. 350 g 1 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 4 EL Kräuter gehackt, Rosmarin, Thymian, Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Karpfen 3 l Wasser 4 EL Weißweinessig 2 Pk a 50 g TK-Suppengrün etwas Salz etwas Pimentkörner 500 g Frisches Sauerkraut etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE SPIEßE 2 EL Mayonnaise 1 TL Konfitüre (Aprikose) etwas Currypulver etwas Salz 1 Kiwi 80 g Butterkäse 4 Schb Räucherlachs 8 Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.de