Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Thunfisch in Sesamkruste mit Avocado-Chili-Dip Zutaten 2 Bio-Limetten 2 große grüne Chilischoten 2 große reife Avocados (250 g) 100 g saurer Sahne Salz grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Koriandergrün Zutaten 800 g Kabeljaufilet 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Mühle 1 EL Öl + Öl für die Form 1 dickes Bund Koriandergrün 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Sprossen-Spinat Zutaten 4 Lachsfilets ohne Haut (à ca. 160 g) 2 EL Limettensaft 5-6 EL Teriyakisauce (Asienregal; ersatzweise Sojasauce) Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper vom Grill Zutaten 2 küchenfertige Red Snapper (à 500 g, ersatzweise Doraden) 1 Bund Koriandergrün 1 große Bio-Orange 4 EL Hot Chili Sauce 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten Zutaten 4 Red-Snapper-Fischfilets (evtl. beim Fischhändler vorbestellen oder Rotbarschfilets verwenden, ca. 600 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Mango-Tomate auf Chow Mein Zutaten 4 St. Lachsfilets 1/2 St. Mango frisch 10 St. Cocktailtomaten 2 St. Knoblauchzehen 1 EL Ingwer frisch gerieben 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchen mit Thunfisch in Kokosmilch Zutaten 500 gr. Hähnchbrust 1 Dose Kokosmilch 100 gr. Thunfisch in Chiliöl eingelegt 3 St. Paprika rot, gelb und grün 20[...]
Quelle: kuechengoetter.deJuli Lachs mit Reis Zutaten 250 g Lachsfilet (TK) 2 Stangen Lauch 1 Zucchini 1 Paprika (gelb) 1 Paprika (rot) 1/2 Gemüsezwiebel 200 g Sahne 250 g Basmati Reis[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfeffer-Thunfisch auf Glasnudel-Krautsalat Zutaten 1/2 kleiner Spitz- oder Weißkohl 3 EL Sonnenblumenöl 2 EL Sesamöl 2-3 EL Reisessig Salz Pfeffer Zucker 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Erdnuss-Auflauf Zutaten 50 g Wildreis Salz 400 g Brokkoli 175 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Champignons 1 EL Rapsöl Cayennepfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch-Sambal Zutaten 600 g Rotbarschfilet 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Streifen unbehandelte Zitronenschale 1 TL getrocknete Shrimp-Paste 2 TL Sambal[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Graved Lachs Zutaten 2 gleich große Lachsfilets mit Haut (à ca. 350 g) 2 Stängel Zitronengras 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) 1 Bio-Limette 1 EL weiße Pfeff[...]
Quelle: kuechengoetter.deKreolischer Lachs mit buntem Gemüse-Wildreis Zutaten 4 Lachsfilets (ohne à ca. 160 g) 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 4 EL Limettensaft 1 EL flüssiger[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Reis-Salat mit Thunfisch Zutaten FÜR DEN SALAT: 150 g getrocknete Kichererbsen 100 g Naturreis Salz 200 g Zuckerschoten 2 Bio-Limetten 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.de