Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Thunfisch »schwarzweiß« mit Avocado und Sprossen Zutaten 400 g Thunfisch am Stück (Sushi-Qualität) 1 EL Olivenöl 1 reife Avocado (320 g) Saft von ½ Limette 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Stg Lauch 4 Pangasiusfilets (à ca. 150 g), frisch oder tiefgekühlt Salz grober Pfeffer 1 Limette 4 TL Rapsöl 200 g Couscous 100 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deSeeteufel auf Lauchbett mit Orangenfilets Zutaten 700 Gramm Seeteufel-Filets 3 Stangen Lauch 3 große Orangen 2 Limetten 120 Gramm Frischkäse, fettarm 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wolfsbarsch aus dem Ofen (Branzino al forno) Bild einstellen 2 Wolfs- oder Seebarsche 4 Schalotten 4 Knoblauchzehen ½[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Stk. Seeteufelfilet á 60g 1 Stk. Sepia á 400 g 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2 Stk. Gewürznelken Meersalz 2[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 6 3 EL Olivenöl 1/2 Zwiebel, fein gehackt 6 Lachsfilets ohne Haut 4 Stangen Lauch (nur das Weiße), fein gehackt 1 kleines Glas Wasser 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 50 Gramm Ingwer 1 Chilischote rot 2 Esslöffel Sesamöl 4 Esslöffel Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Reis 5 St Pandanusblätter 300 g Makrelenfilets 2 St Schalotten 3 St Knoblauchzehen, fein gehackt 1 St frische scharfe Chilischoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 ml Fischfond 3 Zitronengraszweige 2 Bund Basilikum Bestellen 1 Lauchstange 1 Bund Minze 4 Seezungenfilets 1 EL Ahornsirup 2 Zitronen 1 Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Scheiben Kräuterlachs, gebeizt 2 Bund Lauchzwiebeln frisch 100 ml Olivenöl 2 Esslöffel Weißweinessig Saft und Schale[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs-Saltimbocca auf Lauch-Spaghetti Zutaten 2 Stangen Lauch Meersalz 1 El Butter -------- 400 g Seelachs-Rückenfilet 10 frische Salbeiblätter 6 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pikanter Kabeljau mit Thymian-Limette-Sahne Bild einstellen Der "saure" Fisch: 200 Gr. Kabeljaufilet Die basische[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Pikanter Kabeljau mit Thymian-Limette-Sahne Bild einstellen Der "saure" Fisch: 200 Gr. Kabeljaufilet Die basische[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: FISCH 1 STUNDE MARINIEREN 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 50 g Ingwer 1 rote Chilischote 2 EL Sesamöl 4 EL Olivenöl Saft von 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Seeteufelfilet etwas Weisser Pfeffer f.a.d.M. etwas Senfpulver 1 St Limette 5 EL Öl 2 Stg Sellerie 1/2 Stg Lauch 1 kleine Schalotte 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de