Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Für den Heilbutt: 5 Stk. Heilbuttfilet 5 Scheibe Parmaschinken 250 ml Weißwein 250 ml Brühe 2 Stk. Schalotten 60 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi-Thunfisch-Auflauf Bild einstellen 500 g Gnocchi Öl 1 Stk. Zwiebel 1 Dose gehackte Tomaten 200 ml[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Stangenspargel an Vanille-Hollandaise mit Seeteufel-Filets Bild einstellen 8 Seeteufelfilets, wahlweise auch Seezunge[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spanische Paprikaschoten mit Thunfisch-Frischkäsefüllung und Paprikacreme Bild einstellen 8 Stk. Pimientos del piquillo[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachsfilet 2 Knoblauchzehen gehackt 500 Gramm Gnocchi 200 Gramm Kirschtomaten 175 Gramm Frischkäse mit anderen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g frische Gnocchi (frisch oder aus dem Kühlregal) 150 g Möhren, geraspelt 2 Dosen Thunfisch für Pasta (à 160 g) 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hilcona Gnocchi 2 Btl Hilcona Sauce Formaggio Rosso 1 Btl Hilcona Pesto Basilico 4 St Lachsfilets ohne Haut à 140 g Salz[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchiauflauf mit Lachs und Blattspinat Bild einstellen 300 Gramm Gnocchi, selbstgemacht, hier meine[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 250 g tiefgefrorener Lachs 300 g tiefgefrorener Broccoli 1 Pk Fertigprodukt für ein Lachs-Sahne Gratin 250 ml süße Sahne 1 Pk fertige Gnocchi zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Zanderfilets 1 Prise Salz & Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 EL Zitronensaft 1 EL Olivenöl 200 g Erbsen 90 g Butter 3 Bl Minze 2 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 70 gr. Butter 25 gr. gemischte TK-Kräuter 1 kg Gnocchi aus dem Kühlregal 60 gr. geriebener Käse 4[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 Für die Gnocchi: 750 g Kartoffelkloßteig "halb und halb", kochfertig 1 Eigelb 1/2 TL Salz 1/4 TL (1 Prise) geriebene Muskatnuss 7-8 EL + 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 400 g Zucchini 1 große Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 kleine Chilischote, rot, ca. 30 g 2 zw Thymian 1 Dose Thunfisch i. Öl (195 g) 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g vorgegarte Gnocchi (im Kühlregal) 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew.: 140 g) 175 g Doppelrahm- Frischkäse 2 EL Kapern (Glas) 400[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Seezungenfilets, gehäutet Mehl zum Bestäuben 2 Eier 120 gr. Mandeln, grob gehackt 80 gr. Butter Salz Pfeffer einige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tilapia - Ragout mit Champignons und Nudeln Bild einstellen 250 g Tilapia Filet 250 g Champignons frisch 2 Stück Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Seelachsfilets (à 150 g) Salz, Pfeffer 2 EL Öl 125 g Butter 4 EL Tomatenmark 4 EL Semmelbrösel evtl. Zitrone (unbehandelt)[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel 5 Stk. Seeteufel Filet 5 TL Olivenöl 10 Stk. Oliven schwarz entsteint 3 Stk. Knoblauchzehen 5 Stk. Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr Feldsalat 2 geräucherte Forellen 1 Bund Schnittlauch frisch 2 kleine rote Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 El Balsamico 4[...]
Quelle: kochbar.de