Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Lachs-Dill-Aufstrich Zutaten 1 Stk. Ciabattabrot 1/2 Zwiebel 200 g Räucherlachs 2 EL Kapern 1 EL Díll TK 200 g Frischkäse 2 EL Forellenkaviar Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk Räucherlachs 1 Stk Stremellachs 2 EL Krabbenfleisch oder gekochte Garnelen 1 EL Forellenkaviar 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben Räucherlachs 4 Tl. Forellenkaviar 0.5 Apfel 2 El. Sahne 100 gr. Frischkäse mit Meerrettich 2 El.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Räucherlachs 1 Bund Schnittlauch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Blatt Gelatine 0.5 Stück Limette 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Cocktail aus Räucherlach und Forelle Bild einstellen 100 g Staudensellerie 150 G Räucherlachs 75 g Forelle geräuchert 1[...]
Quelle: kochbar.deEin sehr beliebtes Abendessen beim kleinen Koch ist das folgende Rezept, da es sich sehr schnell zubereiten lässt. Die Mengenangabe passt für 2 Personen.[...]
Quelle: der-kleine-koch.blogspot.deDiese festliche Vorspeise hat mir besonders gut gefallen. Sie ist einfach zuzubereiten und macht mit ein wenig Anrichte Geschick etwas her. Man kann die[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Orangen-Tatar mit Chateau Linsen Bild einstellen 200 gr geräcuhertes Lach 3 Stück Orangen 0.75 Tasse Chateau[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Carpaccio Zutaten 50 g saure Sahne ½ EL Limettensaft 1 TL körniger Senf 1 TL Kapern Salz Pfeffer 6 Radieschen 50 g Blattsalat-Mix (küchenfertig und[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 20 g Butter zum Ausfetten 400 g Lachsfilet 175 g Forellenfilet (geräuchert) 1 EL Zitronensaft 1 Ei 40 g Creme fraiche 250 ml Sahne etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 500 g gekochte Kartoffeln, in Scheiben geschnitten 250 g Miracel Whip 2 EL Meerrettich 3 Essiggurken, in Scheiben geschnitten 8 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 400 g Forelle, geräuchert 400 g Räucherlachs in Scheiben 200 g gegarte Shrimps a.d. Kühltheke 125 ml Fischfond 5 Bl Gelatine 2 EL Noilly Prat 125[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 Pk Pizza-Fix 1 EL Öl 1 TL Salz 200 g Schmand 2 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer (weiß) 125 g Räucherlachs 1 Zwiebel etwas Dill 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten 1/2 Bund Schnittlauch 250 g Mascarpone (ital. Doppelrahmfrischkäse) 2 EL Zitronensaft wenig Salz wenig Pfeffer 1 Pk Pizzateig auf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: MUSS 2-3 STUNDEN KÜHL STEHEN 150 g Räucherlachs 150 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten 1 Bund Schnittlauch 2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.de