Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Menge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 125 ml Weisswein 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie 1 TL Kräuter der Provence 500 ml Gemüsebrühe 250 ml Milch 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffelpufferteig (Kühlregal) 2 St Eier etwas Salz etwas Pfeffer 200 g geräuchertes Forellenfilet 100 ml Rapsöl 4 EL Sahnemeerrettich 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Forellenfilets 1 Kpf Endiviensalat 1 Bch Créme fraiche 1 EL Sahnemeerrettich 1 TL Senfmehl etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Z junger Knoblauch 200 g Schalotten 3 St Kaninchenkeulen (jeweils 200250 g schwer) etwas Salz und weißer Pfeffer 4 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g braune Tellerlinsen 2 St Schalotten 1 Bund Suppengemüse (Möhre Sellerie und Lauch) 2 St Lauchzwiebeln 50 g Frühstücksspeck 2 EL Olivenöl 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 St Baguettestange 1/2 Bund Basilikum Bestellen 125 g geräuchertes Forellenfilet 30 g Butter 8 St Himbeeren, frisch 1 St Ei 2 TL Himbeeressig 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Speisequark 20 % 100 g Magerjoghurt 1/2 Kressetöpfchen 1 TL Sahnemeerrettich (Glas) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 200 g Kirschtomaten 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Forellenfilet (geräuchert) 150 g Sahnequark 1/2 Bund Schnittlauch 1 St Meerettich Salz 16 Pumpernickel-Scheiben (rund)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Butter zum Ausfetten 400 g Lachsfilet 175 g Forellenfilet (geräuchert) 1 EL Zitronensaft 1 Ei 40 g Creme fraiche 250 ml Sahne etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 dl Wasser 15 g Klares Sulzpulver 30 g Noilly Prat 2 St Zweiglein Dill 1 St Geräucherte Haut 1 St Forellenfilet 2 St Geräucherte Forellenfilets[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellen 40 ml Absinth 125 ml Fischbrühe 2 große Auberginen 2 Rosmarinzweige 1 TL Rosmarin gehackt 2 EL Olivenöl 2 Schalotten feingehackt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Stangen weißer Chicore 75 g Mandarinenschnitze (Dose) 4 St Birnenhaelften (Dose) 200 g Tilsiter 2 St Forellenfilets geräuchert 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellen 1 EL Ingwer frisch gerieben 50 g Ingwer kandiert fein geschnitten 10 g Zucker 150 g Creme Fraiche 200 g weiße Bohnenkerne 1 Schalotte[...]
Quelle: daskochrezept.de