zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | kochkäse aus quark mit ei
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Muskatkürbis Paprika TK 8 Kräuter Mischung

Gefunden 22 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Forelle vom Blech mit Bohnensalat

Menge Zutat 375 g tiefgekühlte dicke Bohnenkerne Salz 100 g rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe (1-2, je nach pers. Geschmack) 200 g Kirschtomaten 125 g Kapernäpfel[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs nach Konstanzer Art in große Stücke[...]

Menge Zutat 4 Lachsfilets a 160g 100 g Zwiebelringe 100 g Karottenwürfel 100 g Petersilienwurzel 100 g Staudensellerie 2 EL Butter 2 Bund Schnittknoblauch 1[...]

Quelle: daskochrezept.de

Feiner Lachs-Kartoffelsalat

Menge Zutat 1 kg Pellkartoffeln (fest kochend) Salz Pfeffer 3 Schalotten 7 Cornichons 7 Radieschen 2 Stg Staudensellerie 150 ml Fleischbrühe Instant 7 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs in Fischform-Blätterteig mit[...]

Menge Zutat 700 g Blätterteig (tiefgekühlt) 1 Ei 2 große Lachsfilets (ca. 900g) 375 ml Weißwein (trocken) 1 kleine Möhre 1 kleine Zwiebel 1/2 Staudensellerie[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tellersülze von Aal und Zander an Dillsoße

Menge Zutat 80 g Karotten 60 g Schalotten 60 g Staudensellerie 350 g Geräucherter Aal 3 EL Öl 6 Lorbeerblätter 3 Wacholderbeeren 1 TL Weiße Pfefferkörner 200[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thai-Salat mit gebratenem Thunfisch

Menge Zutat 4 Stg Staudensellerie mit Grün 1 Bund Koriander 1 zw Thai-Basilikum (ersatzweise Basilikum) 1 Bund Lauchzwiebeln 1 mittlere rote Chilischote 2 Z[...]

Quelle: daskochrezept.de
Chinapfanne mit Lachs

Menge Zutat 500 g Lachsfilet 1 St Ingwer (2cm) 425 g Bambussprossen a.d. Dose 2 St Möhren 2 Stg Staudensellerie 125 g Erbsen 1 EL Sesamöl 2 EL Sonnenblumenöl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs- und Käseplatte

Menge Zutat 1 mittlere Kohlkopf 300 g Havarti-Käse am Stück 300 g Esrom-Käse am Stück 300 g Danbo-Käse am Stück 300 g Weintrauben 16 Schb Räucherlachs 400 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebackener Zander auf Trauben-Selleriegemüse

Menge Zutat 4 Stg Staudensellerie 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 EL Butter/Margarine 2 EL Mehl 300 ml trockener Weißwein 200 g Schlagsahne etwas Salz, Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Matjes-Salat mit Radieschen

Menge Zutat 4 Matjes-Doppelfilets 1 Bund Radieschen 2 Stg Staudensellerie 2 St Zwiebeln 2 Pellkartoffeln, gegart 4 TL Senf, körnig 2 EL Essig 1 Eigelb 4 EL Öl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Scholle in Rotwein

Menge Zutat Schollen 4 küchenfertige Schollen (je etwa 270 - 300 Gramm) Salz, Pfeffer 400 ml Fischfond 100 g Zwiebel 100 g Karotten 100 g Staudensellerie 30 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Antipasti: Staudensellerie mit Sardellen

Menge Zutat 6 St Staudensellerie etwas Salz 1 EL Rosinen 2 St Sardellenfilets 3 EL Zitronensaft 3 EL Sonnenblumenöl etwas Frisch gemahlener Pfeffer 1 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de
Ingwer-Chili-Zander auf Blattspinat

Menge Zutat 150 g Staudensellerie 150 g Möhren 50 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote 500 g Blattspinat 1 Granatapfel 100 ml Sojacreme zum Kochen 3 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Thunfisch-Sandwiches

Menge Zutat 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 4 knackige Salatblätter 2 Tomaten 2 Stg Staudensellerie 6 EL fettarmer Frischkäse 2 EL Zitronensaft 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sardellen-Kapern-Vinaigrette

Menge Zutat 6 St Sardellenfilets in Lake (Glas) 1 EL möglichts kleine Kapern (Glas) 1/2 St Knoblauchzehe 3 EL Rotweinessig 1 EL roter Portwein schwarzer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Rosa gebratener Thunfisch auf[...]

Menge Zutat 600 g Thunfischfilet 3 EL Sesamsaat, geschält 3 EL schwarzer Pfeffer, gestoßen 3 zw Koriander 1 EL brauner Zucker 120 ml Fischfond 60 ml Weißwein[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wolfsbarsch auf Artischockengemüse

Menge Zutat 1 Wolfsbarsch 8 EL Olivenöl Salz Pfeffer 8 Zweige Thymian 1 Rosmarinzweig 2 Estragonzweige 5 Zweige Petersilie 1 Zitronensaft 500 ml Wasser 5[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dorade mit Möhren und Kohlrabi in Mohnsoße

Menge Zutat 1 St Dorade küchenfertig etwas Zitronensaft etwas Salz 1 Bund Petersilie 30 g Mohn 4 EL Butter 1/4 l Fischfond Fertigprodukt 2 große Möhren 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kabeljau überbacken mit Flusskrebsen auf jungem[...]

Menge Zutat 4 St Kabeljaurückenfilets 4 EL Olivenöl 90 g Butter weich 1 St Toastbrot 100 g Fleisch von Flusskrebsen 1 EL Portwein weiß 1 TL Chiliflocken[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wildreisfrikadellen mit Lachs, Senfsauce und[...]

Menge Zutat 100 g Wildreis 1 Schalotte fein gewürfelt 50 g Staudensellerie fein gewürfelt 50 g Champignons fein gewürfelt 1 Zweig Thymian 50 g Oliven fein[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy