Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 375 g tiefgekühlte dicke Bohnenkerne Salz 100 g rote Zwiebeln 1 Knoblauchzehe (1-2, je nach pers. Geschmack) 200 g Kirschtomaten 125 g Kapernäpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets a 160g 100 g Zwiebelringe 100 g Karottenwürfel 100 g Petersilienwurzel 100 g Staudensellerie 2 EL Butter 2 Bund Schnittknoblauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Pellkartoffeln (fest kochend) Salz Pfeffer 3 Schalotten 7 Cornichons 7 Radieschen 2 Stg Staudensellerie 150 ml Fleischbrühe Instant 7 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Blätterteig (tiefgekühlt) 1 Ei 2 große Lachsfilets (ca. 900g) 375 ml Weißwein (trocken) 1 kleine Möhre 1 kleine Zwiebel 1/2 Staudensellerie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Karotten 60 g Schalotten 60 g Staudensellerie 350 g Geräucherter Aal 3 EL Öl 6 Lorbeerblätter 3 Wacholderbeeren 1 TL Weiße Pfefferkörner 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Stg Staudensellerie mit Grün 1 Bund Koriander 1 zw Thai-Basilikum (ersatzweise Basilikum) 1 Bund Lauchzwiebeln 1 mittlere rote Chilischote 2 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet 1 St Ingwer (2cm) 425 g Bambussprossen a.d. Dose 2 St Möhren 2 Stg Staudensellerie 125 g Erbsen 1 EL Sesamöl 2 EL Sonnenblumenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Kohlkopf 300 g Havarti-Käse am Stück 300 g Esrom-Käse am Stück 300 g Danbo-Käse am Stück 300 g Weintrauben 16 Schb Räucherlachs 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Stg Staudensellerie 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 EL Butter/Margarine 2 EL Mehl 300 ml trockener Weißwein 200 g Schlagsahne etwas Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Matjes-Doppelfilets 1 Bund Radieschen 2 Stg Staudensellerie 2 St Zwiebeln 2 Pellkartoffeln, gegart 4 TL Senf, körnig 2 EL Essig 1 Eigelb 4 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Schollen 4 küchenfertige Schollen (je etwa 270 - 300 Gramm) Salz, Pfeffer 400 ml Fischfond 100 g Zwiebel 100 g Karotten 100 g Staudensellerie 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Staudensellerie etwas Salz 1 EL Rosinen 2 St Sardellenfilets 3 EL Zitronensaft 3 EL Sonnenblumenöl etwas Frisch gemahlener Pfeffer 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Staudensellerie 150 g Möhren 50 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote 500 g Blattspinat 1 Granatapfel 100 ml Sojacreme zum Kochen 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 4 knackige Salatblätter 2 Tomaten 2 Stg Staudensellerie 6 EL fettarmer Frischkäse 2 EL Zitronensaft 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Sardellenfilets in Lake (Glas) 1 EL möglichts kleine Kapern (Glas) 1/2 St Knoblauchzehe 3 EL Rotweinessig 1 EL roter Portwein schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Thunfischfilet 3 EL Sesamsaat, geschält 3 EL schwarzer Pfeffer, gestoßen 3 zw Koriander 1 EL brauner Zucker 120 ml Fischfond 60 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Wolfsbarsch 8 EL Olivenöl Salz Pfeffer 8 Zweige Thymian 1 Rosmarinzweig 2 Estragonzweige 5 Zweige Petersilie 1 Zitronensaft 500 ml Wasser 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dorade küchenfertig etwas Zitronensaft etwas Salz 1 Bund Petersilie 30 g Mohn 4 EL Butter 1/4 l Fischfond Fertigprodukt 2 große Möhren 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kabeljaurückenfilets 4 EL Olivenöl 90 g Butter weich 1 St Toastbrot 100 g Fleisch von Flusskrebsen 1 EL Portwein weiß 1 TL Chiliflocken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Wildreis 1 Schalotte fein gewürfelt 50 g Staudensellerie fein gewürfelt 50 g Champignons fein gewürfelt 1 Zweig Thymian 50 g Oliven fein[...]
Quelle: daskochrezept.de