Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets 500 g Sojabohnen 200 g Shi-Take Pilze 200 g Knoblauch geschnitten 200 g rote Paprika in Streifen 200 g rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Shiitake-Pilze 150 g Champignons 150 g Austernpilze 150 g Steinpilze 100 g Schalotten 3 St Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 Prise Salz (zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pat Gapau Talee Thaibasilikum Chilli Austernsoße & Fischsoße Limettensaft Frischer Knoblauch Tintenfischtuben Riesengarnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Red Snapper Filet 500 g Papageifisch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stück Ingwer frisch 1 Stück Knoblauchzehe 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 180 g Ikarimilachs "Ikarimi" ist japanisch und bedeutet "Festes Fleisch". Die besondere Verarbeitung macht den aus[...]
Quelle: kochbar.deEine sehr leckere, schnelle und zudem noch schön anzusehende Vor- oder Hauptspeise. Je nachdem, wie groß der Hunger ist;). Wir hatten sie als Hauptspeise.[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.deMenge Zutat 1 Lachsfilet (ca. 750 g) 2 TL Butter 2 TL Öl 375 g Austernpilze 3 Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer (frisch gemahlen) 1 Z Knoblauch 2 TL Ingwer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Öl 1 Butter 2 Z Knoblauch 4 Schalotten 300 g Austernpilze etwas Salz etwas Pfeffer etwas Schnittlauch 1 1/2 kg Lachs CHAMPAGNERSAUCE 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Geräuchertes Karpfenfilet 1 Zitrone 1 kleine Bund Dill 1 kleine Zwiebel in Würfeln 1 Knoblauchzehe 4 EL Salatöl 4 EL Guten Essig 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Knoblauchzehe 2 St Schalotten 5 EL Olivenöl 100 ml Trockener Weisswein 8 St Austern 800 g Red Snapper-Filets etwas Salz 4 EL Zitronensaft 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Riesen-Gambas (Riesengarnelen), tiefgefroren, mit Schale 1 Seeteufelfilet ca. 240 g 3 Stängel Zitronengras 1 kleines Stück Ingwer 1[...]
Quelle: daskochrezept.de