Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Karkassen 1 Kilogramm Fischkarkasse 1 Stück Tomate 2 Stück Fenchelknollen 1 Stück Staudensellerie Stangen 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Zwiebeln 300 g Möhren 3 EL Öl 500 g Kartoffeln 2 TL Fenchelsamen 1/4 l Gemüsebrühe 600 g Kabeljaufilet 2 EL Zitronensaft 1 Bund Dill Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Zwiebeln 300 g Möhren 3 EL Olivenöl 500 g Kartoffeln 2 TL Fenchelsamen Salz Pfeffer a.d.Mühle 1/4 l Gemüsebrühe 600 g Kabeljaufilet 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deHeute erzähle ich Euch wieder mal eine Fisch-Geschichte aus meiner Kindheit . Die betrifft eigentlich nicht mich, sondern meine kleine jüngere Schwester. Meine[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius-Filet auf Rahmwirsing mit Gemüsechips und Gewürzbutter-Kartoffelspalten Bild einstellen 3 Fischfilet weiß Salz[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 4 Stk. Lachsfilet 3 EL Olivenöl 5 EL Petersilie 5 EL Fenchelgrün 5 EL Basilikum 5 EL Dill 4 Stk. Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Saiblingfilets, küchenfertig, mit Haut Dillspitzen, frisch geschnitten 2 TL Korianderkörner 1 TL schwarze Pfefferkörner[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 480 g Heilbuttfilet 2 TL Olivenöl 125 ml Champagner 2 TL Fenchelsamen 8 Stk. Thymianzweige 8 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deGebeizter Gewürz-Lachs Zutaten 800 g Lachsfilet (ohne Haut) 2 Stück Sternanis 4 Wacholderbeeren 2 Lorbeerblätter 1 TL Fenchelsamen 3 EL grobes Meersalz 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchellfisch in pikanter Milch Zutaten 700 g Kartoffeln (mehlig kochende Sorte) Salz 1 rote Zwiebel 1/2 Bund Thymian 1 Stängel Salbei 2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deFenchelcremesuppe mit Zander Zutaten 400 g Zanderfilet 1 EL Zitronensaft 800 g Fenchelknollen 300 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 2 Schalotten 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Seeteufel Filet 150 g Schwarzwälder Speck luftgetrocknet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer bunt Klarsichtfolie Alufolie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. mehlig kochende Kartoffeln 50 gr Butter 1 EL Kräuter Frischkäse 125 ml Milch 0.5 TL Fenchelsamen gehackt Abrieb[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Dorade 1 Stk. Orange 2 Stk. Limetten 1 Stk. Lorbeerblatt 1 TL Pfefferkörner 1 TL Fenchelsamen 6 Stk. Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 Ein küchenfertiger Zander ( etwa 1 kg Gesamtgewicht) 2 EL + 1 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Bund Dill 100 g Butter 1 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.com