Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 1 Bund Cilantro 1 Pk Kokosmilch ca.400 ml 1/2 Tasse Hühnerbrühe 1/4 Tasse Mirin oder süßer Sake 1 EL Fischsauce 1 EL Currypaste rot 1 TL Asian[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr Pangasius Filets 2 EL Soja Sauce 100 gr Crême fraiche 1 EL Chutney Mango 0.25 TL Curry 1 Prise Cayenne Pfeffer 75[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Seelachs Filet 0.5 Stück Mango frisch 250 Gramm Karotten 1 Stück Zwiebel gehackt 3 Stück Zitronenmelisse frisch[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 300 g rotes Thunfischfilet (4 gleichgroße Stücke) 1 TL Sesamsamen weiß 1 Sesamsamen schwarz 1 TL geschroteter Pfeffer 1 Prise Pimento[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Wasabi-Sesam-Mantel mit Gemüsesalat " Asia " Bild einstellen 350 gr. Pellkartoffeln 100 gr. Erbsen blanchiert[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Thunfisch Filet 4 Esslöffel geriebene Erdnussflips 4 Esslöffel Paniermehl 1 Stk. Eiweiß 1 Stk. Papaya frisch 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße Bild einstellen Der "saure" Fisch: 90 gr. Kabeljau -Rest[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Viktoriabarsch Filets 4 Stk. Zwiebel gewürfelt 2 EL Currypulver 1 TL Lake Victoria Habanero Powder 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 2 EL Garam Masala 4 EL Öl Salz - Für die Soße: 150 ml Weißwein trocken 75 ml Sahne 150 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Saibling Marinade: 4 Saiblingfilets ohne Haut und Gretten 1 Zitronen, Saft und Schale 2 EL Olivenöl extra[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Seeteufel 700 g Erbsen grün tiefgefroren 1 kg Seeteufel Filet Currypulver 6 Stk. Schalotten 200 g Zucker 200 ml Weißer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Thunfisch Mango Tatar: 400 g Thunfisch 1 halbe Gurke 1 Mango 2 Frühlingszwiebeln 3 Zentimeter frischen Ingwer 1 rote Chilis Saft von 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Lauch 1 frischer Ingwer (walnussgroß) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet 3 EL Sojasauce (hell) 1 TL Maisstärke 1 Peperoni (grün) 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 4 EL Erdnussöl 1/2 TL Currypaste (rot) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de