Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 2 mittlere Zwiebeln 100 g Räucherspeck 3 St Paprikaschoten (rot oder gelb) 2 St Tomaten 1 TL Paprikapulver (edelsüß) 800 g Zanderfilet etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Seeteufel Filet 150 g Schwarzwälder Speck luftgetrocknet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer bunt Klarsichtfolie Alufolie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rotbarschfilet 4 El Paprikapulver edelsüss 1 Dose Weinsauerkraut 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln frisch 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deStockfisch mit Gemüse und Oliven Zutaten 500 g Stockfisch (getrockneter Kabeljau) 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 4 Tomaten (ca. 400 g) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 600 g Filet vom Schwarzen Heilbutt 400 g Tofu je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 12 kleine Champignons 12 Scheiben Speck 4 EL Sesamöl 3[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schellfisch aus dem Backofen Bild einstellen 300 g Schellfisch 0.5 Zitronensaft frisch gepresst Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rückenfilet, je ca. 200 g 80 g durchwachsener Speck, geräuchert 1 Stk. Zwiebel, mittelgroß 1 Stk. Paprikaschote[...]
Quelle: kochbar.de