Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Scholle mit Tomaten-Speck-Sauce Zutaten 300 g Tomaten 1 Zwiebel 100 g Frühstücksspeck (Bacon) 1/2 Bund Petersilie 1 EL Rapsöl Salz Pfeffer 1 TL abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deRü... waaaaas? Ja, ich musste auch erstmal nachschauen, was Rübstiel eigentlich ist. Es sind die Blätter der Mairübchen, die so dicht gesäht werden, dass sie[...]
Quelle: crimesncooking.blogspot.deIch hatte dieses Rezept bereits schonmal ausprobiert aber da hatte es nicht so gut geklappt. Deshalb hatte ich beim 2. Versuch den Ofen gut vorgewärmt genauso[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deDieses Rezept habe ich aus einer Zeitschrift. Nun muss ich sagen, die Frischkäsebällchen sind keine Bällchen geworden. Im Rezept wird der Frischkäse mit 3 EL[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comErbsen Risotto mit Lachs Ein leckeres Risotto für einen sommerlichen Tag. Durch den Zitronenabrieb und die Kräuter erhält dieses Risotto eine angenehm frische[...]
Quelle: meinekochlust.blogspot.deQuiche de blettes au saumon - Mangold-Lachs-Quiche Zutaten 350 g Weizenmehl (Type 405) Meersalz 150 g kalte Butter 1 Ei (Größe M) 1 kg Mangold 1 große Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deBagels mit Lachs und Käse Zutaten 4 Bagels (je ca. 85 g) 1/2 Bund Dill 172 Bio-Zitrone 100 g Magerquark 40 g Salatmayonnaise Salz schwarzer Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Kapern-Creme Zutaten 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (120 g Abtropfgewicht) 2 EL kleine Kapern 4 Stängel Petersilie 4 Blätter Basilikum ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Lachs im Pergament Zutaten 1 kleines Bund gemischte Kräuter (z. B. Kerbel, Dill, Estragon und Basilikum; ersatzweise 1 Päckchen TK-Kräutermischung »8[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Lauch-Wirsing-Sahne Zutaten 100 g grüne Wirsingblätter Salz 40 g Butter 2 Knoblauchzehen 100 ml trockener Weißwein (nach Belieben) 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronenpasta mit Tilapia Zutaten 250 g Tilapiafilet 1 Bio-Zitrone 3 Zweige Zitronenmelisse Salz 250 g frische Bandnudeln (aus dem Kühlregal) 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Zuckerschoten Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 Knoblauchzehe 100 g weiche Butter 1 Bund Basilikum Salz Pfeffer Pul Biber (türk. Plättchenpaprika; ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräutersahne mit Lachs Zutaten 1 Bund gemischte Kräuter (z. B. Zitronenmelisse, Basilikum, Bunnenkresse und Petersilie) 1/2 Bio-Zitrone 2 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Zander auf Sahnewirsing Zutaten 1 kleiner Wirsingkopf (möglichst ohne harte, dunkle Außenblätter; ca. 700 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Kapern[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuiche mit Spinat und Lachs Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (300 g) 250 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) 1 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 250 g Crème fraîche 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Petersilienkruste Zutaten 1 Dinkel-Vollkornbrötchen (ca. 60 g) 1 Bund Petersilie 50 g weiche Butter 1 EL mittelscharfer Senf 1 TL abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deDa es im ersten Hauptgang ja schon ein Risotto gab, musste es im zweiten keine Sättigungbeilage mehr geben. Das ist bei italienischen Menüs eh eher nicht[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de