Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 250 g Thai Jasminreis 800 g Pangasius Filet 2 große Möhren 1 große Limette 500 ml Kokos-Milch 1 TL Curcuma 4 EL Chili-Sauce für Hähnchen 2[...]
Quelle: daskochrezept.deSeeteufel mit grüner Sauce Zutaten 1/2 altbackenes Brötchen je 1 Bund Petersilie und Basilikum 6 Sardellenfilets in Öl 2 EL Kapern 4 Knoblauchzehen 1 grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Basmatireis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Stg Zitronengras 30 g Ingwer 2 rote Chilischoten 2 EL Rohrzucker 4 EL Fischsauce 8 EL Sojasauce[...]
Quelle: daskochrezept.deSeehecht mit Kräutern und Muscheln Zutaten 4 Seehechtfilets (à 125 g, oder Hokifilets) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 300 g Venusmuscheln (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Chili-Möhren 1 Bund Möhren 1 Stück Zwiebel 25 Gramm Butter 1 Prise Pfeffer weiß 1 Prise Salz 1 EL Zucker fein 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratener Dorsch mit frischen buntem Pfannengemüse Bild einstellen 4 Stück Dorschfilets 2 EL Zitronensaft frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Gebratener Dorsch mit frischen buntem Pfannengemüse Bild einstellen 4 Stück Dorschfilets 2 EL Zitronensaft frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bandnudeln mit Möhrenblüten-Gemüse-Thunfisch-Sauce Bild einstellen Nudeln: 250 g Bandnudeln 1 TL Salz 1 EL Butter[...]
Quelle: kochbar.deAm Wochenende hatten wir wieder einmal Saiblinge geräuchert. Und wie immer hatte ich zu viel Fisch eingekauft, sodass welcher übrig blieb. Wieder mit Brot[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comGegrillte Forelle mit Lardo Zutaten 4 Forellenfilets mit Haut à 150 g 1 Schalotte 1 Fenchelknolle à 300 g 1 mittelgroße Möhre 300 g vorwiegend festkochende[...]
Quelle: kuechengoetter.deAm Wochenende hatten wir wieder einmal Saiblinge geräuchert. Und wie immer hatte ich zu viel Fisch eingekauft, sodass welcher übrig blieb. Wieder mit Brot[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 150 g Staudensellerie 150 g Möhren 50 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote 500 g Blattspinat 1 Granatapfel 100 ml Sojacreme zum Kochen 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Karpfenfilets (à 250 g) 1 TL 5-Spice-Powder (in Asia- Läden) 2 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 3 EL Dunkles Sesamöl 2 TL Speisestärke etwas Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Möhren (ca. 400 g) 2 mittelgroße Kartoffeln (mehligkochend) 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote Salz 1 großes Stück Ingwer (ca 100 g) 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rotbarschfilet 2 Karotten 1 Brokkoli 1 Stange Staudensellerie 100 g Champignons 6 Shiitakepilze 200 g Tempurateig (aus dem Asialaden) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de