Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Für 4 Personen: 4 Kabeljaufilets kleine Kartoffeln frischer Meerrettich Zitrone 200 ml Schlagsahne oder Vollmilch 300 ml Gemüsebrühe Mehlschwitze (aus je[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Gratinierte Kartoffeln 6 große, festkochende Kartoffeln 250 ml Sahne 250 ml Vollmilch 150 gr. geriebener Emmentaler 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Matjesfilets 1 kg mehlig kochende Kartoffeln 200 ml Vollmilch 3 EL grobkörniger Senf 75 g Butter 50 g Rucola 2 Lauchzwiebeln, in dünne Ringe[...]
Quelle: daskochrezept.deRussischer Salat mit Ei und Lachs Zutaten 200 g Brokkoli 2 große fest kochende Kartoffeln 150 g junge Möhren 1 Kohlrabi 3 Eier 1 EL milder Weißweinessig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePellkartoffeln mit Kräutercreme und Lachs Zutaten 2 große Kartoffeln (á 250 g) 1 Becher Magerquark (250 g) 1 Becher Vollmilchjoghurt (150 g) 1 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 4 Stücke getrockneter Kabeljau (Klippfischfilets) 1 l Vollmilch 800 g Kartoffeln, geschält und in dicke Scheiben geschnitten 200 g kalt[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Kartoffel- Porree- Bett Bild einstellen 750 g rohe Kartoffeln, vorw. festkochend 2 Stangen Porree, mittelgroß[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg fest kochende Kartoffeln 8 Eier 5 EL Weißweinessig 1 Teelöffel Gemüsebrühe 1 große Zwiebel Salz, Pfeffer 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Kartoffeln festkochend 6 Eier 5 EL Weisswein Essig 1 TL Gemüsebrühe 1 Zwiebel Salz Pfeffer 300 gr Vollmilch Joghurt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 große Kartoffeln 100 g Lauchzwiebeln 1 Bund Dill 400 g Magerquark 200 g Joghurt (Vollmilch) etwas Salz und Pfeffer (weiß) 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Blattspinat Salz 750 g 750 g Kartoffeln 4 Schb Toastbrot 75 g Räucherlachs 2 EL Butter 4 küchenfertige Lachsfilets ) ca. 150 Gramm ) Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de